Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

Wie? Mausmove ausstellen auf Knopfdruck


  • Please log in to reply
5 replies to this topic
MajorTriick
  • Members
  • 3 posts
  • Last active: Jun 27 2015 12:05 PM
  • Joined: 22 Jun 2015

Hallo ich brauche hilfe.. ich habe einen Pixelbasierten "triggerbot", welchen ich mit "C" aktiviere ich möchte während ich "C" drücke meine Maus ausstellen bzw. nur das Mouse Movement (Google hat mir nichts nützliches gezeigt..)

das Script, welches ich benutze ist:(Könnte das vielleicht jemand zum Script hinzufügen und es dann als Antwort schreiben bitte??)

 
sens:=20
delz:=0
holdtiem:=100
crossset:=1
;color split
SplitRGBColor(RGBColor, ByRef Red, ByRef Green, ByRef Blue)
{
    Red := RGBColor >> 16 & 0xFF
    Green := RGBColor >> 8 & 0xFF
    Blue := RGBColor & 0xFF
}
 
SplitBGRColor(BGRColor, ByRef Red, ByRef Green, ByRef Blue)
{
    Red := BGRColor & 0xFF
    Green := BGRColor >> 8 & 0xFF
    Blue := BGRColor >> 16 & 0xFF
}
 
;Menu loop
loop
{
GetKeyState, state, F10
if state = D
{
SoundPlay, %A_ScriptDir%\8.mp3
sleep 2000
ExitApp
}
 
GetKeyState, state, F5
if state = D
{
trigger:=false
}
 
GetKeyState, state, Insert
if state = D
{
trigger:=true
}
 
;Beta trigger
if !GetKeyState("C") && trigger==true
{
sleep 50
MouseGetPos, oneX, oneY 
PixelGetColor, colorone, oneX+crossset, oneY+crossset
SplitRGBColor(colorone, oneRed, oneGreen, oneBlue)
}
 
if GetKeyState("C") && trigger==true
{
sleep 1
MouseGetPos, twoX, twoY 
PixelGetColor, colortwo, twoX+crossset, twoY+crossset
SplitRGBColor(colortwo, twoRed, twoGreen, twoBlue)
 
if (((oneRed-sens)<=twoRed) && ((oneRed+sens)<=twoRed)) or (((oneRed-sens)>=twoRed) && ((oneRed+sens)>=twoRed)) or (((oneGreen-sens)<=twoGreen) && ((oneGreen+sens)<=twoGreen)) or (((oneGreen-sens)>=twoGreen) && ((oneGreen+sens)>=twoGreen)) or (((oneBlue-sens)<=twoBlue) && ((oneBlue+sens)<=twoBlue)) or (((oneBlue-sens)>=twoBlue) && ((oneBlue+sens)>=twoBlue))
{
sleep delz
DllCall("mouse_event", uint, 2, int, 0, int, 0, uint, 0, int, 0)
sleep holdtiem
DllCall("mouse_event", uint, 4, int, 0, int, 0, uint, 0, int, 0)
}
}
}
 
(Könnte das vielleicht jemand zum Script hinzufügen und es dann als Antwort schreiben bitte??)


HotKeyIt
  • Moderators
  • 7439 posts
  • Last active: Jun 22 2016 09:14 PM
  • Joined: 18 Jun 2008

BlockInput, MouseMove + BlockInput, MouseMoveOff?



MajorTriick
  • Members
  • 3 posts
  • Last active: Jun 27 2015 12:05 PM
  • Joined: 22 Jun 2015

ich kenne mich nicht sehr gut damit aus ein kumpel von mir hat das gecodet könnte das jemand hinzufügen, dass wenn ich "c" drücke das mouse move ausgestellt wird und wenn ich es los lasse es wieder an geht



HotKeyIt
  • Moderators
  • 7439 posts
  • Last active: Jun 22 2016 09:14 PM
  • Joined: 18 Jun 2008
c::
  BlockInput,MouseMove
  KeyWait,c
  BlockInput,MouseMoveOff
Return


MajorTriick
  • Members
  • 3 posts
  • Last active: Jun 27 2015 12:05 PM
  • Joined: 22 Jun 2015

Vielen Dank aber naja das was ich damit erzielen wollte geht leider nicht... ich kann im spiel immernoch mein Crosshair also meine Maus bewegen aber auf dem Desktop geht das.



nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Apr 11 2017 02:13 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

Dann hast du ein Problem.

Dein Spiel benutzt einen Weg den Autohotkey nicht einfach blocken kann.


Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org