Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

Zugriff auf Links (Firefox) beschleunigen


  • Please log in to reply
7 replies to this topic
vltier
  • Members
  • 47 posts
  • Last active: Nov 06 2017 08:06 PM
  • Joined: 09 Apr 2015

Servus!

 

{Schift}{'} ermöglicht (mittels Suchfeld) eine Suche, die sich ausschließlich auf Links der geöffneten Seite im Firefox beschränkt. Dann gebe ich Buchstaben ein und wenn die Eingabe soweit vollständig ist, dass das Richtige markiert ist, öffnet man mittels {enter} die gewünschte Seite.

 

Ich möchte zur Beschleunigung, dass ich in Kombination mit einer Steuerungstaste sofort im Link-Such-Modus eingebe und durch Loslassen der Steuerungstaste das Öffnen des markierten Links auslöse.

 

Hat jemand vielleicht eine hilfreiche Idee?



just me
  • Members
  • 1496 posts
  • Last active: Nov 03 2015 04:32 PM
  • Joined: 28 May 2011

Es könnte etwas schwierig werden, normalen Text einzugeben, wenn gleichzeitig eine Steuerungstaste gedrückt ist.


Prefer ahkscript.org for the time being.


vltier
  • Members
  • 47 posts
  • Last active: Nov 06 2017 08:06 PM
  • Joined: 09 Apr 2015

Oh, schade!



Rohwedder
  • Members
  • 130 posts
  • Last active: Nov 10 2015 03:43 PM
  • Joined: 06 Feb 2013

Von einer Steuerungstaste als Hotkey rate ich ab. Wie wäre es aber damit? Anders, aber auch eine Erleichterung.

Du öffnest die Linksuche ganz normal mit Shift und Hochkomma , hältst Shift weiter gedrückt und gibst deine Buchstaben ein.

Wenn es mehrere Links zu den  Buchstaben gibt, wie gewohnt mit Strg g weiterschalten (Shift dabei nicht loslassen).

Mit dem Loslassen der Shifttaste wird dann das Enter automatisch ausgelöst.

~+#::
    Keywait, Shift, Up
    Send, {Enter}
Return


vltier
  • Members
  • 47 posts
  • Last active: Nov 06 2017 08:06 PM
  • Joined: 09 Apr 2015
-+#::

ergibt bei mir: Invalid Hotkey?

vltier
  • Members
  • 47 posts
  • Last active: Nov 06 2017 08:06 PM
  • Joined: 09 Apr 2015
sorry! Hab auf dem Handy nicht den Unterschied - ~ erkannt.

Funktioniert sonst super, Dankeschön!

Rohwedder
  • Members
  • 130 posts
  • Last active: Nov 10 2015 03:43 PM
  • Joined: 06 Feb 2013

Warum tippst du den Code ab und kopierst ihn nicht einfach?

~+#::    nicht  -+#::   beginnt mit einer Tilde ~, nicht einem Minus -



vltier
  • Members
  • 47 posts
  • Last active: Nov 06 2017 08:06 PM
  • Joined: 09 Apr 2015
Danke für den Tipp. Mache ich in der Regel auch. In dem Fall hatte ich Skript und Handy offen und es lag nahe, den kurzen Code schnell abzuschreiben.