Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

PC defekt nach Überhitzung.


  • Please log in to reply
34 replies to this topic
ripper121
  • Members
  • 114 posts
  • Last active: Jan 16 2014 11:06 AM
  • Joined: 01 Nov 2012
Und für ca 50€ gute Leistung
Habe ein AMD FX8150 CPU und ne HD7950 und bis ez keine probleme mit zu wenig ENERGIIIE :D

Ripper121 aka Ripp3r]D3[
Deutsches (original) Forum: Seit: 11.11.2007 Beiträge: 1912
ripper.gif
Top-10 German


Alibaba
  • Members
  • 435 posts
  • Last active: Nov 19 2014 04:21 PM
  • Joined: 01 Nov 2012
Ich kaufe mir das Teil aber auf Amazon, weil ich hab kein Bock mich zu registrieren. Auf Amazon kostets ja auch nur 45€ Posted Image

Find the recent autohotkey version here: ahkscript.org


nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
also ich hab ein kleineres Netzteil 450 Watt
AMD FX 8120
Gigabyte GeForce GTX 670 OC 2048MB GDDR5
+ alle restlichen komponenten im Windows Benchmark bei 7.8
- nur eine SATA 3 festplatte 500 GB 5.5
+ nur 950€

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


ripper121
  • Members
  • 114 posts
  • Last active: Jan 16 2014 11:06 AM
  • Joined: 01 Nov 2012
Asrock 970 Extreme 4
AMD FX 8150
HD7950
1TB WD
Alpenföhn Brocken Lüfter
Energon 750W

700€ ;)

Ripper121 aka Ripp3r]D3[
Deutsches (original) Forum: Seit: 11.11.2007 Beiträge: 1912
ripper.gif
Top-10 German


lasso
  • Members
  • 111 posts
  • Last active: May 19 2013 04:19 PM
  • Joined: 02 Nov 2012
freut mich wirklich sehr daß dir das schon geholfen hat

viel spaß beim einkaufen Posted Image

Alibaba
  • Members
  • 435 posts
  • Last active: Nov 19 2014 04:21 PM
  • Joined: 01 Nov 2012
Naja, also bevor ich das bestell, möchte ich nochmal ganz sicher gehen. Ich habe das alte Netzteil als Ersatz zum Testen drinne. Das einzige was ich angeschlossen habe ist jedoch das Mainboard, weil weder Festplatte, Graphikkarte, noch irgendwelche andren Laufwerke mit den alten Steckern kompatibel waren. Wenn ich ihn jetzt anschalte, startet der Lüfter des Prozessors, läuft ca. 3 Sekunden und danach schaltet der Computer sich wieder ab. Ist das jetzt normal, oder hab ich immernoch nen Fehler drin?

Ich hoffe mal das ist immer so, wenn der Computer auf keinen Datenträger mit Betriebssystem zugreifen kann. Sprich: Die Hardware springt an, aber er bootet nicht, oder?

EDIT: Er piepst beim Ausgehen nicht, ist das ein gutes Zeichen? Eigentlich signalisiert das Piepen ja einen Fehler, dachte ich zumindest immer... Posted Image

Find the recent autohotkey version here: ahkscript.org


lasso
  • Members
  • 111 posts
  • Last active: May 19 2013 04:19 PM
  • Joined: 02 Nov 2012
ohne festplatte kannst du ja nicht viel erwarten
allerdings hätte ich erwartet das er sich einfach nur aufhängt
aber wenn du sagst daß das alte Netzteil nicht läuft brauchst du eh ein neues
eventuell kannst du auch die russische Methode mit ner 12v Glühbirne ausprobieren
wenn du ein Auto hast kannst du eine aus dem Rücklicht leihen
einfach wieder den grünen an den schwarzen fummeln
und mit Büroklammern und der Glühbirne ein russisch Multimeter bauen
sollte überall leuchten wenn nicht ist es kaputt



EDIT:

EDIT: Er piepst beim Ausgehen nicht, ist das ein gutes Zeichen? Eigentlich signalisiert das Piepen ja einen Fehler, dachte ich zumindest immer... Posted Image

na denke doch mal drüber nach
er müsste doch piepsen wenn was fehlt Posted Image

Alibaba
  • Members
  • 435 posts
  • Last active: Nov 19 2014 04:21 PM
  • Joined: 01 Nov 2012
Naja, du hast recht ein neues Netzteil muss sowieso her, dann kann ich weitersehen.
Wieso brauch ich da ne Glühbirne, hab doch Finger... 12 Volt müssten doch schon kribbeln, oder (mindestens auf der Zunge)? Posted Image Posted Image

Find the recent autohotkey version here: ahkscript.org


nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Ich gebs zu deine CPU ist besser allerdings bist du beim mainboard und bei der Grafikkarte schlechter Posted Image

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Ja dann leck du mal an deinem 300 Watt Netzteil rum.
Gar nicht mal so dumm wenn du schon immer scharf auf den Darwin Award http://www.darwinawards.com/deutsch/ warst

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


lasso
  • Members
  • 111 posts
  • Last active: May 19 2013 04:19 PM
  • Joined: 02 Nov 2012
solange er nicht furchtbar stark ins Gehäuse sabbert pasiert da garnichtsPosted Image

Alibaba
  • Members
  • 435 posts
  • Last active: Nov 19 2014 04:21 PM
  • Joined: 01 Nov 2012
Ich werd nur meinem Profilbild gerecht. Posted Image

Find the recent autohotkey version here: ahkscript.org


lasso
  • Members
  • 111 posts
  • Last active: May 19 2013 04:19 PM
  • Joined: 02 Nov 2012
welches mindestens genauso schrecklich ist wie das von IsNull Posted Image

nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Der Sinn hinter einem Profilbild steckt für mich darin einen Post möglichst schnell einem Namen/Person zuzuordnen.
Für mich war es also fast vollkommen egal welches Bild Haupsache Wiedererkennungswert.
Also für mich ist deine Bildmission erfüllt.
Um die Aussage die dahinter steckt kann man sich noch streiten , will man aber nicht.

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


Alibaba
  • Members
  • 435 posts
  • Last active: Nov 19 2014 04:21 PM
  • Joined: 01 Nov 2012
Ganz genau.

Find the recent autohotkey version here: ahkscript.org