Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

Text-Editor Sublimetext


  • Please log in to reply
26 replies to this topic
ripper121
  • Members
  • 114 posts
  • Last active: Jan 16 2014 11:06 AM
  • Joined: 01 Nov 2012
habe es in den ordner eingefügt wo auch die andren Highlighter liegen aber im programm wird er ne angezeigt

Ripper121 aka Ripp3r]D3[
Deutsches (original) Forum: Seit: 11.11.2007 Beiträge: 1912
ripper.gif
Top-10 German


jNizM
  • Members
  • 928 posts
  • Last active: Jan 12 2018 09:23 AM
  • Joined: 01 Aug 2012
in \Data\Packages\
- neuen Ordner erstellen AutoHotKey
- dort die Dateien aus der Zip einfügen
- SublimeText neustarten
[AHK] 1.1.27.04 x64 Unicode | [WIN] 10 Pro (Version 1709)
My GitHub Profile | Donations are appreciated if I could help you

ripper121
  • Members
  • 114 posts
  • Last active: Jan 16 2014 11:06 AM
  • Joined: 01 Nov 2012
Habe nur den Ordner im Verzeichniss C:\Program Files\Sublime Text 2\Pristine Packages

Ripper121 aka Ripp3r]D3[
Deutsches (original) Forum: Seit: 11.11.2007 Beiträge: 1912
ripper.gif
Top-10 German


ripper121
  • Members
  • 114 posts
  • Last active: Jan 16 2014 11:06 AM
  • Joined: 01 Nov 2012
Habs ^^ bei AppData

Ripper121 aka Ripp3r]D3[
Deutsches (original) Forum: Seit: 11.11.2007 Beiträge: 1912
ripper.gif
Top-10 German


jNizM
  • Members
  • 928 posts
  • Last active: Jan 12 2018 09:23 AM
  • Joined: 01 Aug 2012
so schauts bei mir aus:
Posted Image
Posted Image
[AHK] 1.1.27.04 x64 Unicode | [WIN] 10 Pro (Version 1709)
My GitHub Profile | Donations are appreciated if I could help you

ripper121
  • Members
  • 114 posts
  • Last active: Jan 16 2014 11:06 AM
  • Joined: 01 Nov 2012
ja bei mir is es unter User/AppData

Ripper121 aka Ripp3r]D3[
Deutsches (original) Forum: Seit: 11.11.2007 Beiträge: 1912
ripper.gif
Top-10 German


nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Apr 11 2017 02:13 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Also ich habs so weit hinbekommen allerdings läuft bei mir das Bild System garnicht

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


fredchf
  • Members
  • 111 posts
  • Last active: Oct 10 2015 02:08 PM
  • Joined: 02 Nov 2012
Hallo!
Ist ja echt ein sehr faszinierender Editor mit innovativen Funktionen, einige davon habe ich mir schön öfter gewünscht.
Aber bei dem Preis sollte doch ein aktueller Highlighter inklusive sein, oder?
Hat schon jemand Erfahrungen beim ernsthaften Umgang mit dem Tool?

ripper121
  • Members
  • 114 posts
  • Last active: Jan 16 2014 11:06 AM
  • Joined: 01 Nov 2012
Du kannst den kostenlos laden ;) musst ja ne die Bezahlversion nehmen

Ripper121 aka Ripp3r]D3[
Deutsches (original) Forum: Seit: 11.11.2007 Beiträge: 1912
ripper.gif
Top-10 German


nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Apr 11 2017 02:13 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

Hat schon jemand Erfahrungen beim ernsthaften Umgang mit dem Tool?

jap bei mir läuft alles nur über die Englische Tastaturbelegung der ist also so schnell raus wie er rein gekommen ist.

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Apr 11 2017 02:13 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

Hier Hab ich grad eben erst bemerkt:

Sublime 4 Autohotkey

http://www.autohotke...e-4-autohotkey/


Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


A v i
  • Members
  • 1323 posts
  • Last active: Nov 14 2015 06:56 PM
  • Joined: 30 Jan 2013
Übersetzt Mit Google Translate:
 

Now a CS Undergrad. | My WebsiteAutohotkey Scripts | Softwares

Telegram me : @aviaryan