Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

ImageSearch Script von AutoIT auf AutoHotkey umwandeln


  • Please log in to reply
11 replies to this topic
schimmler2012
  • Members
  • 7 posts
  • Last active: Dec 09 2012 11:04 AM
  • Joined: 08 Nov 2012
Hallo.

Ich habe ein Script in AutoIT, dass erkennt, wenn ich bei FIFA13 Heim- bzw. Auswärtsteam bin.
Da ich kaum Ahnung von AutoHotkey habe, wollte ich fragen, ob jemand den Code auf AutoHotkey kompatibel machen kann

#include <ImageSearch.au3>
Global $i_X = 570, $i_Y = 240
; Koordinaten vom Logo, wenn es sich links befindet
Global $s_Image = 'C:\Program Files (x86)\AutoHotkey\Extras\Scripts\wappen.bmp'
; Pfad zu deinem Wappen/Logo
Global $a_Pos[2]
Global $b = 1
; B=1, wenn Num9 Aktiv
; B=0, wenn Num7 Aktiv
Global $k = 1
; K=1 wenn Auswärtsteam
; K=0 wenn Heimteam
Do
Sleep(150)
Until _ImageSearch($s_Image, 0, $a_Pos[0], $a_Pos[1], 30)
If $a_Pos[0] = $i_X And $a_Pos[1] = $i_Y Then
; Wenn die Koordinaten der gefundenen Grafik mit den voreingestellten X & Y übereinstimmen,
; dann wird K=0
$k = 0
If $b = 1 And $k = 0 Then
	 send, {NUM7 down}
	 sleep, 50
	 send, {NUM7 up}
	 sleep, 100
	 send, {NUM9 down}
	 sleep, 50
	 send, {NUM9 up}
	 $b = 0
EndIf
Else
; Ansonsten K=1
$k = 1
If $b = 0 And $k = 1 Then
	 send, {NUM9 down}
	 sleep, 50
	 send, {NUM9 up}
	 sleep, 100
	 send, {NUM7 down}
	 sleep, 50
	 send, {NUM7 up}
	 $b = 1
EndIf
EndIf


lasso
  • Members
  • 111 posts
  • Last active: May 19 2013 04:19 PM
  • Joined: 02 Nov 2012
so in etwa ... (ungetestet)

X = 570
Y = 240	 ; Koordinaten vom Logo, wenn es sich links befindet
Image = C:\Program Files (x86)\AutoHotkey\Extras\Scripts\wappen.bmp ; Pfad zu deinem Wappen/Logo
b = 1	 ; B=1, wenn Num9 Aktiv ; B=0, wenn Num7 Aktiv
k = 1	 ; K=1 wenn Auswärtsteam ; K=0 wenn Heimteam
Loop{
  ImageSearch ,PosX, PosY,X,Y, A_ScreenWidth, A_ScreenHeight, %Image% n50
  Sleep, 150
}Until ! ErrorLevel
If(PosX = X And PosY = Y) ; Wenn die Koordinaten der gefundenen Grafik
  k = 0			 ; mit den voreingestellten X & Y übereinstimmen,
						 ; dann wird K=0
If(b = 1 And k = 0){
  send, {NUM7 down}
  sleep, 50
  send, {NUM7 up}
  sleep, 100
  send, {NUM9 down}
  sleep, 50
  send, {NUM9 up}
  b = 0
}Else If(b = 0){
  k = 1
  send, {NUM9 down}
  sleep, 50
  send, {NUM9 up}
  sleep, 100
  send, {NUM7 down}
  sleep, 50
  send, {NUM7 up}
  b = 1
}


schimmler2012
  • Members
  • 7 posts
  • Last active: Dec 09 2012 11:04 AM
  • Joined: 08 Nov 2012
Danke für die Bemühungen, aber habe diese Fehlermeldung bekommen:
Posted Image

ripper121
  • Members
  • 114 posts
  • Last active: Jan 16 2014 11:06 AM
  • Joined: 01 Nov 2012

Loop{

  ImageSearch ,PosX, PosY,X,Y, A_ScreenWidth, A_ScreenHeight, %Image% n50

  Sleep, 150

} Until ! ErrorLevel


Ripper121 aka Ripp3r]D3[
Deutsches (original) Forum: Seit: 11.11.2007 Beiträge: 1912
ripper.gif
Top-10 German


schimmler2012
  • Members
  • 7 posts
  • Last active: Dec 09 2012 11:04 AM
  • Joined: 08 Nov 2012
Also ich verstehe das ganze nicht so ganz ;)

Kann mich vielleicht mal jemand bei Skype adden (gleicher Name wie im Forum) und persönlichen Support geben? - bei guter Hilfe würd ich dafür sogar was geben. Ist ziemlich wichtig.

Danke!

ripper121
  • Members
  • 114 posts
  • Last active: Jan 16 2014 11:06 AM
  • Joined: 01 Nov 2012
haste teamviewer und paypal?

Ripper121 aka Ripp3r]D3[
Deutsches (original) Forum: Seit: 11.11.2007 Beiträge: 1912
ripper.gif
Top-10 German


schimmler2012
  • Members
  • 7 posts
  • Last active: Dec 09 2012 11:04 AM
  • Joined: 08 Nov 2012
Sowohl als auch ;)

ripper121
  • Members
  • 114 posts
  • Last active: Jan 16 2014 11:06 AM
  • Joined: 01 Nov 2012
ok icq oder schick mir dein Teamviewer ID+PW per pn

Ripper121 aka Ripp3r]D3[
Deutsches (original) Forum: Seit: 11.11.2007 Beiträge: 1912
ripper.gif
Top-10 German


ruespe
  • Members
  • 567 posts
  • Last active: Dec 01 2014 07:59 PM
  • Joined: 17 Jun 2008

Loop{
ImageSearch ,PosX, PosY,X,Y, A_ScreenWidth, A_ScreenHeight, %Image% n50
Sleep, 150
} Until ! ErrorLevel

Seine AHK-Version kennt Until noch nicht!

nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
@ all WOW wusst ja garnichrt das es jetzt auch Until gibt
@ Topic
Willkommen im Forum!
Du benutzt warhscheinlich AHK basic eine Version die die Autohotkey Gemeinde vor einigerzeit ersetzt hat und zwar durch AHK_L da es viel mehr Umfang hat und für viel grössere Projekte geeignet ist.
Leider wurde obwohl Foren Mitglieder diese Anfrage gestellt haben auf Chip und weiteren Download sites immer noch nur AHK basic zum Download was dann meistens zur Verwirrung führt da die meisten Skripts AHK_L benötigen.
So auch bei dir.
Am besten ist es du downloadest dir AHK_L von dieser Seite.

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


schimmler2012
  • Members
  • 7 posts
  • Last active: Dec 09 2012 11:04 AM
  • Joined: 08 Nov 2012
Hat sich schon erledigt - Danke an ripper121 für den persönlichen Support.
Programm funktioniert jetzt ;)

nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Trotztdem würde ich dir empfehlen auf AHK_L umzusteigen

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org