Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

AHK Commander Pre Realease


  • Please log in to reply
35 replies to this topic
nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

AHK Console v 1.1.4

Download Unicode Version
Download Ansi Version


AHKConsole.jpg?dl=1


Was macht es :
Man kann AHK-Code direkt eingeben und ausführen lassen.

Wenn man AHK code in das untere Edit Feld reinschribt wird gewartet bis der Code ausführbar ist
also wenn keine Ifs mehr eine nächste Zeile Erwarten/ Labels kein return mehr erwarten , wird der Code über die Autohotkey.dll ausgeführt und in das obere Edit Feld geschrieben.
Falls dieser Code einen Returnwert hat wird dieser auch entsprechend dazu geschrieben.
Es war richtig viel Arbeit Also habt Spass.
Plz sagt mir nicht ich hab das Rad 2mal erfunden.
Natürlich bei Bugs einfach schreiben.

Danke an HotkeyIT und Tinku99 für ihre grossartige Arbeit phne die dieses Skript niemals hätte entstehen können.


Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


jNizM
  • Members
  • 928 posts
  • Last active: Jan 12 2018 09:23 AM
  • Joined: 01 Aug 2012
edit.. testen
[AHK] 1.1.27.04 x64 Unicode | [WIN] 10 Pro (Version 1709)
My GitHub Profile | Donations are appreciated if I could help you

nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Bugfix + ein Paar Einstellungen verbessert
Die Commands return und Until als Exception eigefügt

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Bugfix benutze jetzt einen Hotkey mit Enter anstatt gAppend

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Ich führ hier selbstgespräche und komm mir dumm vorPosted Image Posted Image Posted Image sagt irgendwas.Posted Image
Thread aufmachung verändert.

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


ruespe
  • Members
  • 567 posts
  • Last active: Dec 01 2014 07:59 PM
  • Joined: 17 Jun 2008
Wie wär's z.B. mit Screenshot(s), dass man sich etwas darunter vorstellen kann? Oder ein Video?

nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Thread aufmachung verändert
Installer hinzugefügt
Relikte von älteren Version entfernt

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


fredchf
  • Members
  • 111 posts
  • Last active: Jul 12 2019 10:05 AM
  • Joined: 02 Nov 2012
Ok nnnik!
Ich kann bloß noch nicht sehen, wofür ich das gebrauchen könnte.
Warum muss ich denn die dll registrieren? Hättest du nicht auf eine per FileInstall kopierte DLL linken können?(Performance?)

nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Warum registrieren?
Ein Object lässt sich leichter handeln
Todo das ganze über normale DLL-Calls machen
Wieso?
1. Du kennst das doch auch du hast ein skript und an irgendeiner Stelle hakt es hiermit würdest du den Fehler viel Schneller finden
2. Du kannst direkt eingreifen und Code ausführen lassen

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


fredchf
  • Members
  • 111 posts
  • Last active: Jul 12 2019 10:05 AM
  • Joined: 02 Nov 2012

Warum registrieren?
Ein Object lässt sich leichter handeln

OK, nur so wird's schon ziemlich speziell. Ich brauche Adminrechte, Neustart...
Aber! Unkompliziert mal kopierten Code aus dem Forum testen zu können, wäre auch für mich noch interessant.Posted Image

nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Autohotkey.dll wird nun nicht mehr registriert
habe ein Menu hinzugefügt es hat im moment noch keine auswirkungen

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


fredchf
  • Members
  • 111 posts
  • Last active: Jul 12 2019 10:05 AM
  • Joined: 02 Nov 2012
OK! Super...
Danke, das werde ich nun vielleicht öfter benutzen.

Alibaba
  • Members
  • 435 posts
  • Last active: Nov 19 2014 04:21 PM
  • Joined: 01 Nov 2012
Cool, gute Arbeit. AhkConsole wäre aber ein passender Name gewesen, auch wenn es eigentlich keine Konsolenanwendung ist... Posted Image

Find the recent autohotkey version here: ahkscript.org


nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Goddamnit ich wusste es war was mit C.
Ich denke am Mittwoch werde v.1.0.0 fertig haben mit Neuerungen und jeder Menge Bugfixes(5) .

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


ruespe
  • Members
  • 567 posts
  • Last active: Dec 01 2014 07:59 PM
  • Joined: 17 Jun 2008

Unkompliziert mal kopierten Code aus dem Forum testen zu können, wäre auch für mich noch interessant.Posted Image

Dein Wunsch soll erfüllt werden...
http://www.autohotke...-ad-hoc-testen/