Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

Error Code beim Starten


  • Please log in to reply
43 replies to this topic
FrayZ
  • Members
  • 24 posts
  • Last active:
  • Joined: 29 Dec 2012

okokok alles funktioniert ...

 

nur jetzt meine frage 

 

 

 

Gui,Add,Button,Hidden Default gButtonEnter,Enter
Gui,Show, w350 h350,TSL KeyBinder
return
GuiClose:
ExitApp
ButtonEnter:
Gui,Hide
return
 
 
wo kommt da der befehl rein damit ich ein bild einfügen kann?


HotKeyIt
  • Moderators
  • 7439 posts
  • Last active: Jun 22 2016 09:14 PM
  • Joined: 18 Jun 2008

Gui,Add,Picture?



FrayZ
  • Members
  • 24 posts
  • Last active:
  • Joined: 29 Dec 2012

ok hab jetz alles endlich fertig :D

 

danke dir <333

 

 

nur ne letzte frage..

 

undzwar würd ich gern den keybinder mit F12 aktivieren und deaktivieren geht das?

hab im forum nichts darüber gefunden



HotKeyIt
  • Moderators
  • 7439 posts
  • Last active: Jun 22 2016 09:14 PM
  • Joined: 18 Jun 2008
F12::Suspend


FrayZ
  • Members
  • 24 posts
  • Last active:
  • Joined: 29 Dec 2012

so hab ne frage undzwar 

 

ich möchte beim gui nen text stehen haben wenn ichn pfad nehme also von meinem desktop iwas

und den hochlade haben die das bild ja nicht....

 

 

kann ich direkt irgendwie ein text reinschreiben oder das bild in die exe einbinden?



nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

FileInstall ist für das Bild gut geeignet.

Die andere Frage ist schwer zu verstehen.

Schau dir in der Hilfe Gui,Add an.


Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


FrayZ
  • Members
  • 24 posts
  • Last active:
  • Joined: 29 Dec 2012

ja also das gui minimiert er ja mit enter..

 

so und ich will das im gui im prinziep ne anleitung der hotkeys steht..

 

mit nem bild geht das nicht

 

weil ich das mit hochladen muss..

 

nen text krig ich irgendwie nicht hin...

 

 

 

und könnte mir das einer mit fileinstall erklären ich versteh das nicht ganz..



nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

FileInstall,Ursprungsdatei,Zieldatei

FileInstall lässt das script beim compilieren die Datei Ursprungsdatei aufnehmen.

Also eine Datei wird in die fertige Exe des Scripts gepackt.

Diese wird beim aufrufen dieses Befehls nach Zieldatei verschoben.

In deinem Fall:

FileInstall , C:/Ursprungsbild , Bild.jpg

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


FrayZ
  • Members
  • 24 posts
  • Last active:
  • Joined: 29 Dec 2012

ok danke und anders ähm

 

wenn ich dann nen link einfügen will also..

 

ähm

 

http://www10.pic-upl...app3fkwq7rd.jpg

 

könntest du mir das erstellen? :D mitm link krig ich nicht hin..



nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

Urldownloadtofile, http://www10.pic-upl...3fkwq7rd.jpg,   Bild.jpg


Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


FrayZ
  • Members
  • 24 posts
  • Last active:
  • Joined: 29 Dec 2012

ich verstehs einfach nicht..

 

ich habs eingefügt und der screen vom gui ist immer noch grau -.-



HotKeyIt
  • Moderators
  • 7439 posts
  • Last active: Jun 22 2016 09:14 PM
  • Joined: 18 Jun 2008
Urldownloadtofile, http://www10.pic-upl...app3fkwq7rd.jpg , %A_ScriptDir%\Bild.jpg
Gui,Add,Picture,x0 y0 w%A_ScreenWidth% h%A_ScreenHeight%,%A_ScriptDir%\Bild.jpg
Gui,-Caption
Gui,Show,Maximize
return
GuiClose:
GuiEscape:
ExitApp

Achte darauf das der Link rightig ist (der wird gekürzt dargestellt).



FrayZ
  • Members
  • 24 posts
  • Last active:
  • Joined: 29 Dec 2012
//edit:
 
 
ich habs nur größe vom bild ändern dann pasts=)
 
danke euch beiden =)
 
... //edit2:
 
vergisst was ich gesagt hab..
 
egal auf welche größe ich das bild verkleiner oder vergrößer, es ist immer viel zu groß und nur ein ausschnitt des bilds zu sehen.. original bildgröße 500x500


FrayZ
  • Members
  • 24 posts
  • Last active:
  • Joined: 29 Dec 2012

kann mir da einer helfen?

 

also das bild ist stark gezoomt obwohl ich laut dem forum und google und keine ahnung was noch alles richtig gemacht hab



HotKeyIt
  • Moderators
  • 7439 posts
  • Last active: Jun 22 2016 09:14 PM
  • Joined: 18 Jun 2008

Welches bild versuchst du zu laden? Bist du sicher das die originalgröße 500x500 ist?