Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

Könnt ihr diesen Bug nachvollziehen


  • Please log in to reply
2 replies to this topic
SAPlayer
  • Members
  • 403 posts
  • Last active: Apr 11 2014 04:45 PM
  • Joined: 06 Nov 2012

Ich habe anscheinend einen AHK-Bug gefunden, aber ich bin mir noch nicht ganz sicher, deshalb frage ich euch nun, ob ihr beim Ausführen dieses Mini-Scriptes das gleiche Verhalten beobachtet wie ich.

Also, es geht um dieses Script:

Gui, Add, Checkbox, vMyCheckbox Checked-1, Text
Sleep, 100
GuiControlGet, MyCheckbox
ToolTip, %MyCheckbox%
Gui, Show
Sleep, 1000
GuiControl,, MyCheckbox, 0
Sleep, 200
GuiControlGet, MyCheckbox
ToolTip, %MyCheckbox%
GuiControl,, MyCheckbox, -1
Sleep, 500
GuiControlGet, MyCheckbox
ToolTip, %MyCheckbox%
return
GuiClose:
ExitApp

Es setzt die Checkbox standardmäßig auf -1 (ausgegraut), allerdings ist sie das nicht und auch GuiControlGet gibt 1 zurück. Dann wird sie kurz per GuiControl auf 0 gesetzt, das funktioniert einwandfrei. Danach wird sie abermals per GuiControl auf -1 gesetzt, das funktioniert jedoch wieder nicht.

 

Meine wichtigen Daten:

 

OS: WIN_8 64bit
AHK: 1.1.09.04 ANSI 32bit

 



hd0202
  • Members
  • 709 posts
  • Last active: Feb 14 2016 08:05 PM
  • Joined: 13 Aug 2006

aus der Hilfe:

Specify the word Check3 in Options to enable a third state that displays a gray checkmark instead of a black one

Hubert



SAPlayer
  • Members
  • 403 posts
  • Last active: Apr 11 2014 04:45 PM
  • Joined: 06 Nov 2012

Das wusste ich nicht, danke.