Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

httpquery mit Timer


  • Please log in to reply
28 replies to this topic
nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

Nicht in einem Hex Editor in einem ganz normalen Editor damit kann man den Quell Code jeder AHK.exe auslesen weil er am Ende steht.

 #SingleInstance force
    #Include API.ahk
    #Include HTTPQuery.ahk
    #UseHook
    #Persistent
    SetTimer, DatenSammeln, 5000
    Gui, Show, x668 y387 h250 w500, >>>> J_M-Keybinder <<<<
    return
    DatenSammeln:
        Msgbox % GetPlayerName(MyName)
     msgbox % MyName
    MyMoney := GetPlayerMoney()
 msgbox % MyMoney
    MyScore := GetPlayerScore()
 msgbox % MyScore
    ;AddChatMessage(0xFF0000, "Name: " MyName " Geld: " MyMoney " Level: " MyScore)
    URL := "http://link-entfernt-by.bentschi/htdocs/my2.php?name=" . MyName . "&level=" . MyScore "&Bargeld=" . MyMoney
    httpquery(paste_url := "", URL)
    ;VarSetCapacity(paste_url, -1)
    return
    GuiClose:
    ExitApp
    Return

Was gibt dir dieses Skript zurück? An Info?


Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


lolo
  • Members
  • 12 posts
  • Last active: May 07 2013 12:41 PM
  • Joined: 28 Apr 2013

Jetzt hast du das Script, aber wie ? Wenn ich die .exe in meinen Windows Editor reinziehe stehen da nur Sonderzeichen. (Kannst mir das auch per pm sagen)

So hätten wieder alle den link, aber ich verteile die exe ja nicht wenn das Script nicht funktioniert. Momentan ist mein Problem ja noch, das nur beim ersten durchlauf der link auch aufgerufen wird.

 

//Edit es wird der Name das Level und das Geld ausgegeben.



Alibaba
  • Members
  • 435 posts
  • Last active: Nov 19 2014 04:21 PM
  • Joined: 01 Nov 2012
wenn das Script vernünftig compiled ist kommt da ja keiner dran.

 

Man kann es nicht oft genug sagen, AHK bietet keine Sicherheit!

 

Das Script bleibt als Ressource in der Exe-Datei bestehen und sogar im Editor kann man sich das Script nahezu im Rohzustand wiederholen, wenn man nur an der richtigen Stelle sucht. Noch einfacher wird es mit einem Ressource-Hacker. Daher niemals, wirklich niemals niemals auf gar keinen Fall irgendwelche sensiblen Daten in das Script packen. Bei einer Script<->Server Kommunikation sollte unter AHK die gesamte Sicherheit generell vom Server ausgehen!


Find the recent autohotkey version here: ahkscript.org


lolo
  • Members
  • 12 posts
  • Last active: May 07 2013 12:41 PM
  • Joined: 28 Apr 2013

Tut sie bei mir ja fast schon ich hab das Script ja schon optimiert, vorher hatte ich ja sogar die Zugangsdaten in meinem Script drin. Ich weiß auch das AHK nicht sicher ist. Was brigt mir aber ein Sicheres Script, wenn ich nicht weiß wie ich mein Problem fixxen kann? Mir fällt keine Sichere Methode ein.



SAPlayer
  • Members
  • 403 posts
  • Last active: Apr 11 2014 04:45 PM
  • Joined: 06 Nov 2012

Übrigens: Du hast gar keine index.html (oder .php) in deinem Ordner angelegt, der Inhalt ist immer noch für jeden ersichtlich.



lolo
  • Members
  • 12 posts
  • Last active: May 07 2013 12:41 PM
  • Joined: 28 Apr 2013

Grade wieder gelöscht, da ich so meine Datein besser einsehen kann, lad ich wieder hoch sobalt das Autohotkey Script fertig ist.

 

//Edit neue Index.php reingestellt, dies soll eine Art Showroom sein.



lolo
  • Members
  • 12 posts
  • Last active: May 07 2013 12:41 PM
  • Joined: 28 Apr 2013

Push

 

hat keiner eine Idee wie ich das fixxen kann?



nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

Ich arbeite noch dran.


Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


lolo
  • Members
  • 12 posts
  • Last active: May 07 2013 12:41 PM
  • Joined: 28 Apr 2013

Gut, ich hab bis jetzt eine sehr Unsichere Version, ohne timer.

Mit /save wird der Browser geöffnet und der Link aufgerufen, so sehen aber alle den Link.

#IfWinActive, GTA:SA:MP
#SingleInstance force
#Include API.ahk
#Include HTTPQuery.ahk
#UseHook
#Persistent 
Gui, Show, x668 y387 h35 w160, Dyn
Gui, Add, Text, x10 y10 +Left, Mit /save wird abgespeichert.
return

:?:/save::
suspend permit
GetPlayerName(MyName) 
MyMoney := GetPlayerMoney()
MyScore := GetPlayerScore()
Run, "http://jonasmorita.funpic.de/htdocs/my2.php?name=%MyName%&level=%MyScore%&Bargeld=%MyMoney%"
return
   
GuiClose:
ExitApp
Return
	


nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

Für mal das folgende aus:

WebRequest := ComObjCreate("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
Settimer,l,5000
return
l:
WebRequest.Open("GET", "http://den link solltest du kennen /my2.php?name=" "nnnik" "&level=" "1000" "&Bargeld=" "0")
WebRequest.Send()
return

Und sag mir ob du den selben Fehler erhältst.


Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


lolo
  • Members
  • 12 posts
  • Last active: May 07 2013 12:41 PM
  • Joined: 28 Apr 2013

Konnte ich nicht testen, mit samp @SAPlayer: liegt das an der API ?

 

 

Bei AutoHotkey 1.0.48.05 kommt diese Fehlermeldung.
 

---------------------------
Beta-Abfrage.ahk
---------------------------
Error: Call to nonexistent function.

Specifically: ComObjCreate("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")

    Line#
    244: Return,Result
    245: }
    245: Else
    246: Return,fSize
    247: }
    007: Gui,Show,x668 y387 h35 w160,Dyn
    008: Gui,Add,Text,x10 y10 +Left,Mit /save wird abgespeichert.
--->    009: WebRequest := ComObjCreate("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
    010: SetTimer,l,5000
    011: Return
    013: Return
    014: Suspend,permit
    015: GetPlayerName(MyName)  
    016: MyMoney := GetPlayerMoney()
    017: MyScore := GetPlayerScore()

The program will exit.
---------------------------
OK   
---------------------------



Bei AutoHotkey 1.1.09.04 kommt diese Meldung
 

---------------------------
API - Fehler
---------------------------
Die API.dll konnte nicht gefunden werden.
Der Keybinder wird nun beendet.
---------------------------
OK   
---------------------------

 



nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
WebRequest := ComObjCreate("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
Settimer,l,5000
return
l:
;Hier Funktionen für Namen etc infügen

WebRequest.Open("PUT", "http:// dein Link/htdocs/my2.php?name=" myname "&level=" "mylevel "&Bargeld=" mymoney)
WebRequest.Send()
return

Bei deinem Server Funktioniert das hier oben am besten.


Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


SAPlayer
  • Members
  • 403 posts
  • Last active: Apr 11 2014 04:45 PM
  • Joined: 06 Nov 2012

Ja, in AHK Basic funktioniert das noch nicht und AHK_L musst du für die API als ANSI 32bit installieren (und als Admin starten).



lolo
  • Members
  • 12 posts
  • Last active: May 07 2013 12:41 PM
  • Joined: 28 Apr 2013

Ok danke an euch beiden, es geht alles.

 

/Close pls :)