Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

Script möchte in WoW nicht starten.


  • Please log in to reply
4 replies to this topic
Dadi
  • Members
  • 2 posts
  • Last active: May 29 2013 04:11 PM
  • Joined: 28 May 2013

Hallo,

 

ich habe hier ein Script aus einem WoW forum. Es soll in mehreren wow clienten automatisiert tasten senden (1,2,F7,Leertaste). Leider funktioniert das bei mir nicht da dass script irgendwie nicht startet. Ich lade/editiere das script klicke auf reload und F9 zum starten aber nichts passiert. Hier mal das srctipt und ich hoffe jemand kann mir helfen.

    WinGet, WowWinId, List, World of Warcraft
    #NoEnv
    #HotkeyInterval -1
    #MaxHotkeysPerInterval 99999999999999999
    #MaxThreadsPerHotkey 999999999999
    #MaxThreadsBuffer on
    #Persistent
    #SingleInstance Force
    Thread, priority, 0
    Thread, interrupt, 0
    SetKeyDelay -1,-1,-1                                                    
    SetBatchLines -1
    SetWinDelay -1
    SetControlDelay -1
    SetMouseDelay -1
    SendMode Input
    Process Priority,,High
    ClonesPush(strKeys)
    {
            global WowWinId1
            global WowWinId2
            global WowWinId3
            global WowWinId4
            global WowWinId5
            global WowWinId6
            global WowWinId7
            global WowWinId8
            IfWinNotActive, ahk_id %WowWinId1%
                    ControlSend, , %strKeys%, ahk_id %WowWinId1%
            IfWinNotActive, ahk_id %WowWinId2%
                    ControlSend, , %strKeys%, ahk_id %WowWinId2%
            IfWinNotActive, ahk_id %WowWinId3%
                    ControlSend, , %strKeys%, ahk_id %WowWinId3%
            IfWinNotActive, ahk_id %WowWinId4%
                    ControlSend, , %strKeys%, ahk_id %WowWinId4%
            IfWinNotActive, ahk_id %WowWinId5%
                    ControlSend, , %strKeys%, ahk_id %WowWinId5%
            IfWinNotActive, ahk_id %WowWinId6%
                    ControlSend, , %strKeys%, ahk_id %WowWinId6%
            IfWinNotActive, ahk_id %WowWinId7%
                    ControlSend, , %strKeys%, ahk_id %WowWinId7%
            IfWinNotActive, ahk_id %WowWinId8%
                    ControlSend, , %strKeys%, ahk_id %WowWinId8%
    }
    ClonesPush("{Space}")
    f8::Pause
    *~$f9::
    {
       toggle:=!toggle
       while, toggle
        {
    Loop, 78
    {
    ClonesPush("{1}")
    sleep 600
    }
    Loop, 50
    {
    ClonesPush("{f7}")
    sleep 100
    ClonesPush("{2}")
    sleep 100
    }
        }
     }
    return


bejot
  • Members
  • 16 posts
  • Last active: Mar 09 2015 08:30 PM
  • Joined: 01 Nov 2012

Moin,

wie soll das Ding denn funktionieren mit den vorangestellten Ziffern von 1 bis 85?angry.png

Lösche die Ziffern erstmal.

Vom Rest habe ich keine Ahnung



Dadi
  • Members
  • 2 posts
  • Last active: May 29 2013 04:11 PM
  • Joined: 28 May 2013

ne die sind schon weg ^^ ist blos von der seite "pastebin" kopiert ^^ sofern du die zahlen da meinst



nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

Wieso benutzt du IfWinNotActive ?

Hast du es schon mal ohne versucht?


Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


Seidenweber
  • Moderators
  • 638 posts
  • Last active: Sep 06 2015 01:51 PM
  • Joined: 10 May 2011

Um mal den Hilfswilligen zu verdeutlichen, was so ein Script tun soll:

 

Man startet 2 bis x Spielaccounts. Alle Fenster haben den Namen "World of Warcraft".

 

Drückt man nun eine Taste, soll ein Tastendruck an alle anderen Fenster gesendet werden, außer an das aktive.

 

Welches Fenster aktiv sein wird, weiß man vorher nicht.


All questions & answers are related to AHK 1.1.19.03 x64 Unicode