Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

SAMP SendChat funktionier einfach nicht!



  • Please log in to reply
4 replies to this topic
Tina_Grean
  • Members
  • 8 posts
  • Last active: Oct 08 2013 02:27 PM
  • Joined: 26 Aug 2013

Guten Tag!

Ich weiß nicht warum, aber bei mir funktioniert mein Script nicht!

ein Teil davon lautet zum Beispiel so:

!1::
SendChat("/Motor")
SendChat"/me startet den Motor!")
return

Bei meinem Freund funktioniert mein Script einwandfrei, aber bei mir geht es nicht!

Ich habe den Script schon als Admin gestartet... es geht auch nicht

Kann es daran liegen, dass ich Windows 8 benutze?

MFG Tina

 

//EDIT

Und ja, ich habe die API.ahk mit #include API.ahk included!



wshbR
  • Members
  • 2 posts
  • Last active: Aug 31 2013 10:44 AM
  • Joined: 26 Aug 2013
    1::
    SendChat("/Motor")
    SendChat("/me startet den Motor!")
    return

Versuchs mal so..

 



Tina_Grean
  • Members
  • 8 posts
  • Last active: Oct 08 2013 02:27 PM
  • Joined: 26 Aug 2013

Geht auch nicht :/



Tina_Grean
  • Members
  • 8 posts
  • Last active: Oct 08 2013 02:27 PM
  • Joined: 26 Aug 2013

Es ist ja so, dass der Script nur bei mir nicht funktioniert!

Ich hab diesen Script erstellt und meinem Freund geschickt, bei ihm funktioniert es!

 

Das lustige ist, dass der Script, den mein Freund gemacht hat, der ebenfalls so ist wie meiner, bei mir funktioniert!
 



Tina_Grean
  • Members
  • 8 posts
  • Last active: Oct 08 2013 02:27 PM
  • Joined: 26 Aug 2013
✓  Best Answer

Problem Behoben!

Lösung:

AutoHotkey mit ANSI 32 Bit installieren!