Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

GTA SA MP :?:/test:: Probleme


  • Please log in to reply
7 replies to this topic
Tina_Grean
  • Members
  • 8 posts
  • Last active: Oct 08 2013 02:27 PM
  • Joined: 26 Aug 2013

Guten Abend!

Ich beschäftige mich schon länger mit AHK und wollte gestern Abend einen Befehl wie /jas in meinen KeyBinder einbauen. Bei meinem alten KeyBinder funktionierte es, aber bei meinem neuen schreibt mir das Spiel immer, dass der Befehl nicht gefunden werden konnte :/

:?:/jas::
SendChat("Ja Sir, was kann ich für Sie tun?")
return

Hoffentlich könnt ihr mir helfen :/

LG Tina_Grean



Seidenweber
  • Moderators
  • 638 posts
  • Last active: Sep 06 2015 01:51 PM
  • Joined: 10 May 2011

aber bei meinem neuen schreibt mir das Spiel immer, dass der Befehl nicht gefunden werden konnte

 

Das bezieht sich aber nicht auf den HotString sondern auf deine Funktion. Der HotString ist ok so.


All questions & answers are related to AHK 1.1.19.03 x64 Unicode

 


Tina_Grean
  • Members
  • 8 posts
  • Last active: Oct 08 2013 02:27 PM
  • Joined: 26 Aug 2013

ist es irgendwie möglich die Funktion zu fixen oder so? :>



Seidenweber
  • Moderators
  • 638 posts
  • Last active: Sep 06 2015 01:51 PM
  • Joined: 10 May 2011

ist es irgendwie möglich die Funktion zu fixen oder so? :>

Der Fehlermeldung nach ist die Funktion ja überhaupt nicht vorhanden. Was willst du da also fixen? :)


All questions & answers are related to AHK 1.1.19.03 x64 Unicode

 


Tina_Grean
  • Members
  • 8 posts
  • Last active: Oct 08 2013 02:27 PM
  • Joined: 26 Aug 2013

Und warum funktioniert es bei meinem alten keybinder :(



SAPlayer
  • Members
  • 403 posts
  • Last active: Apr 11 2014 04:45 PM
  • Joined: 06 Nov 2012

Schätzungsweise, weil der Code außenrum anders ist.

Das sollte normalerweise funktionieren:

:?:/jas::
Suspend Permit
SendChat("Ja Sir, was kann ich für Sie tun?")
return


_ahk_
  • Members
  • 16 posts
  • Last active: Apr 14 2015 07:22 PM
  • Joined: 03 Nov 2013
:?:/jas::
SendInput, tJa Sir, was kann ich für Sie tun{?}
return

machs entweder so oder include die API, dann geht dein Code auch.

 

Grüße



SAPlayer
  • Members
  • 403 posts
  • Last active: Apr 11 2014 04:45 PM
  • Joined: 06 Nov 2012

Hat sie wahrscheinlich schon (sonst kämen Fehlermeldungen und das fällt auf ;) )