Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

Webspace in Autohotkey.com


  • Please log in to reply
9 replies to this topic
FanTa
  • Members
  • 2 posts
  • Last active: Nov 18 2013 07:53 PM
  • Joined: 13 Nov 2013

Gibts einen Webspace auf Autohotkey.com? DAs man seinen Keybinder hier hochladen kann und danach es für autoupdater benutzen?

wie bei autohotkey.net



SAPlayer
  • Members
  • 403 posts
  • Last active: Apr 11 2014 04:45 PM
  • Joined: 06 Nov 2012

Nein, den gibt es nicht.

Du kannst aber auch diverse Cloud-Angebote wie Dropbox oder Google Drive dazu nutzen.

Oder du holst dir einen FTP. Gibts bei vielen Anbietern komplett gratis.



twitter SeX
  • Members
  • 1 posts
  • Last active: Dec 23 2013 06:57 AM
  • Joined: 23 Dec 2013

dropbox erlaubt den direkt download   z.b. http://dl.dropbox.co...34730433/de.chm  = übersetzte Autohotkey.cfm

( wichtige url seit 2013 für neue accounts  dropbox.com/enable_public_folder )

 

EDIT: bei dem wahrscheinlich bald cloud Marktführer copy.com * ist dies doch nicht direkt möglich

 

 

 

 

* 15gb/20gb gegenüber 2/2,5gb



nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Apr 11 2017 02:13 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

Ich selber benutze nur noch copy.

EDIT: bei dem wahrscheinlich bald cloud Marktführer copy.com * ist dies doch nicht direkt möglich

Doch ist es.
Es ist nur ein bischen komplizierter.

https://copy.com/l9K... erfassen-1.png

Copy bietet die möglichkeit von direkten Links zwar nicht offiziel an, machen kann man es trotztdem.


Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


jNizM
  • Members
  • 928 posts
  • Last active: Jan 12 2018 09:23 AM
  • Joined: 01 Aug 2012
In Dropbox (via Web-Browser) konnte ich mit DragDrop komplette Ordner mit Inhalten hochladen..
Das scheint wohl bei Copy nicht zu funktionieren
[AHK] 1.1.27.04 x64 Unicode | [WIN] 10 Pro (Version 1709)
My GitHub Profile | Donations are appreciated if I could help you

SAPlayer
  • Members
  • 403 posts
  • Last active: Apr 11 2014 04:45 PM
  • Joined: 06 Nov 2012

Naja, Google Drive hat auch 25GB (zusammengelegt mit Gmail). Und die Online-Oberfläche von Drive finde ich am innovativsten.



nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Apr 11 2017 02:13 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

In Dropbox (via Web-Browser) konnte ich mit DragDrop komplette Ordner mit Inhalten hochladen..Das scheint wohl bei Copy nicht zu funktionieren


Doch tut es.
Man kann auch gesamte Ordner direkt runterladen lassen )als .zip Datei)
Bei Copy habe ich nun mittlerweile 30 GB Speicher.
Und das direkte Verlinken funktioniert auch (als download und anzeige im browser.)

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


jNizM
  • Members
  • 928 posts
  • Last active: Jan 12 2018 09:23 AM
  • Joined: 01 Aug 2012
Macht er bei mir nicht.

Browser: Google Chrome Version 31.0.1650.63

1. Top Ordner manuell erstellt: AHK
2. Unter-Ordner manuell erstellt: github
3. Per Drag&Drop aus dem Windows Explorer ein Ordner mit Unterordner und Dateien in github gezogen

Ergebnis: Nur die Dateien wurden hochgeladen (Keine Ordner / Unterordner)

unbenannt73mi5z48cf.png
[AHK] 1.1.27.04 x64 Unicode | [WIN] 10 Pro (Version 1709)
My GitHub Profile | Donations are appreciated if I could help you

nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Apr 11 2017 02:13 PM
  • Joined: 28 Jul 2012
Du musst ja auch dafür das Copy Programm benutzen.

Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


jNizM
  • Members
  • 928 posts
  • Last active: Jan 12 2018 09:23 AM
  • Joined: 01 Aug 2012
Dropbox unterstütz das auch für die Weboberfläche!
[AHK] 1.1.27.04 x64 Unicode | [WIN] 10 Pro (Version 1709)
My GitHub Profile | Donations are appreciated if I could help you