Jump to content

Sky Slate Blueberry Blackcurrant Watermelon Strawberry Orange Banana Apple Emerald Chocolate
Photo

FileReadline need help pls



  • Please log in to reply
26 replies to this topic
Rodney McKay
  • Members
  • 36 posts
  • Last active: Jun 29 2015 05:51 PM
  • Joined: 13 Dec 2012

Ups, zu langsam.

 

aber

Zeilenanzahl := A_Index

gehört noch geädert auf

Zeilenanzahl := A_Index-1

sonst kann es vorkommen das er leere Zeilen auswift.

 

mit freundlichen Grüßen

Rodney



Servan
  • Members
  • 108 posts
  • Last active: Mar 20 2015 02:03 AM
  • Joined: 08 Dec 2013

ja hab das -1 dazu gemacht hab ich vergessen im post oben haha aber ist jetzt richtig danke

 

also der code ist super und funkt auch aber glaube ich hab da schonwieder was vergessen -.- immer wenn im chetlog.txt eine zeile ausgelesen wird und zb: in Notepad geschrieben wird das ein "!" enthält hört automatisch auf zu schreiben und springt aus dem notepad raus lol

mhhh glaube "!" wird authotkey als hotkey erkännen wenn es denn chatlog.txt liest und drauf stößt aber ka wie man das abstellt weiss jemand viellecht eine lösung ?

 

und nein hab kein  ! als hotkey im code siehe oben was echt komisch ist lol



Rodney McKay
  • Members
  • 36 posts
  • Last active: Jun 29 2015 05:51 PM
  • Joined: 13 Dec 2012

Hallo!

 

Das ist normal ! ist ein Hotkey und sendet die ALT Taste. Siehe:http://ragnar-f.gith...ocs/Hotkeys.htm

Das kannst du aber mit SendRaw anstelle von Send umgehen. :http://ragnar-f.gith...mmands/Send.htm

 

mit freundlichen Grüßen

Rodney



Servan
  • Members
  • 108 posts
  • Last active: Mar 20 2015 02:03 AM
  • Joined: 08 Dec 2013

danke Rodney McKay "SendRaw ist gut" und "Send ist böse" hahaha :)

 

find dein code super hammer :)

hab das halt nur ein klein wenig verändern müssen damit es ohne weitere loops geht weill werd in mein Main-code sicher mindestens 50 mal den send bzw jetzt denn sendraw befehl noch schreiben müssen :)

 

lg und vielen vielen danke bist der beste Rodney :)



christian72
  • Members
  • 38 posts
  • Last active: Jul 22 2015 11:46 PM
  • Joined: 01 Apr 2013

Hey Servan und Rodney :p

 

Ich möchte das auch gerne benutzen. Hab ne Text-Datei mit ca. 200 Witzen... In jeder Zeile einer...

 

Könnt ihr mir bitte mal das komplette Script geben?

 

Und das mit der 1 versteh ich noch nich ganz, kann ja nich sein, dass ich die 1 auffa Tastatur nich mehr benutzen kann, weil dann jedes mal n Witz kommt :D geht das auch, dass ich zB. w# schreib und es kommt ne zufällige Zeile aus der Text-Datei?

 

Danke euch :)

 

Gruß Christian



nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

Ja du musst den Hotkey 1 durch #w ersetzen.


Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


christian72
  • Members
  • 38 posts
  • Last active: Jul 22 2015 11:46 PM
  • Joined: 01 Apr 2013

Primaaa Suuupeeer!

Ich Trottel hatte selbst wieder irgend nen Quatsch mit dem Script angestellt... :D

Jetzt funzt es bei mir auch wie es soll.

Dankeschöööön! :)



christian72
  • Members
  • 38 posts
  • Last active: Jul 22 2015 11:46 PM
  • Joined: 01 Apr 2013

Hallo zusammen,

 

wie wärs denn, wenn die Text-Datei ( mit zB. 500 Zeilen ) auf einem Server im Internet liegt?

 

Was müsste man anpassen, damit das Script dann auf die Textdatei zugreifen kann?

 

Gruß Christian



Servan
  • Members
  • 108 posts
  • Last active: Mar 20 2015 02:03 AM
  • Joined: 08 Dec 2013
haha soll so sein jeder gibt sein senf dazu XD dieser code kommt richtig rum haha :)

nnnik
  • Members
  • 1625 posts
  • Last active: Jan 24 2019 02:19 PM
  • Joined: 28 Jul 2012

Mit UrlDownloadToFile die Datei aus dem Internet runterladen bevor das Script zum ersten mal liest.


Visit the new forum ahkscript.org.

http://ahkscript.org


christian72
  • Members
  • 38 posts
  • Last active: Jul 22 2015 11:46 PM
  • Joined: 01 Apr 2013

OK... hmmm...

 

Heisst das mit anderen Worten, dass AHK... NICHT direkt von einer Textdatei lesen könnte, die im Netz liegt?



Servan
  • Members
  • 108 posts
  • Last active: Mar 20 2015 02:03 AM
  • Joined: 08 Dec 2013

doch hier eine lösung...nennt sich internetfileread
sieh dir denn link an da wird alles genau erklärt
http://www.autohotke...ldownloadtovar/
und bitte next time ein eigenen beitrag aufmachen weill es gute gründe dafür gibt bespiel jemand sucht mit google genau nach der selben lösung wie du dann würde er diesen beitrag hier nicht finden weill dieser beitrag als titel filreadline heißt und nicht internetfileread oder serverfileread... danke :)