驱动级的键鼠模拟,理论上可以在任何游戏中使用

Post a reply

Confirmation code
Enter the code exactly as it appears. All letters are case insensitive.
Smilies
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :| :mrgreen: :geek: :ugeek: :arrow: :angel: :clap: :crazy: :eh: :lolno: :problem: :shh: :shifty: :sick: :silent: :think: :thumbup: :thumbdown: :salute: :wave: :wtf: :yawn: :facepalm: :bravo: :dance: :beard: :morebeard: :xmas: :HeHe: :trollface: :cookie: :rainbow: :monkeysee: :monkeysay: :happybday: :headwall: :offtopic: :superhappy: :terms: :beer:
View more smilies

BBCode is ON
[img] is OFF
[flash] is OFF
[url] is ON
Smilies are ON

Topic review
   

Expand view Topic review: 驱动级的键鼠模拟,理论上可以在任何游戏中使用

Re: 驱动级的键鼠模拟,理论上可以在任何游戏中使用

Post by autu » 06 Jul 2018, 06:07

没有winio实例,不会用

Re: 驱动级的键鼠模拟,理论上可以在任何游戏中使用

Post by cancandodo » 16 Nov 2017, 09:40

实测延迟太低就蓝屏死机.延迟至少500以上,最好1000.也就是说无法完成复杂快速的游戏指令.

Re: 驱动级的键鼠模拟,理论上可以在任何游戏中使用

Post by zhangnew » 18 Oct 2015, 08:31

tmplinshi wrote:不错哦,测试可用。
如果要调用 64 位的 DLL,必须是用 64 位的 AHK。

类似的还有 WinRing0:
http://ahkscript.org/boards/viewtopic.php?f=6&t=9009



只能编译成exe才能运行,也有点蛋疼哦,而且编译之后也要用管理员权限运行才可以,所以问题是不是出在了管理员权限这里呢?

但是对AHK脚本右键选择以管理员权限运行也不行,管理员权限的 cmd 中运行也不行,奇怪。

Re: 驱动级的键鼠模拟,理论上可以在任何游戏中使用

Post by tmplinshi » 18 Oct 2015, 08:03

不错哦,测试可用。
如果要调用 64 位的 DLL,必须是用 64 位的 AHK。

类似的还有 WinRing0:
http://ahkscript.org/boards/viewtopic.php?f=6&t=9009

驱动级的键鼠模拟,理论上可以在任何游戏中使用

Post by zhangnew » 18 Oct 2015, 06:35

曾经写过C#版的LOL英雄联盟挂机程序,就是有事外出的时候,让英雄自己移动,以免被系统强制下线。也就是说可以再游戏中使用。


Code: [Select all]GeSHi © Codebox Plus

F1::

hModule := DllCall("LoadLibrary", "Str", "DD32.dll", "Ptr") ; 避免了在循环中每次都需要使用 DllCall() 装载库.
DllCall("DD32\DD_movR","Int",100,"Int",100)
DllCall("DD32\DD_key","Int",401,"Int",1)
DllCall("DD32\DD_key","Int",401,"Int",2)
DllCall("DD32\DD_movR","Int",-100,"Int",100)
DllCall("FreeLibrary", "Ptr", hModule) ; 为了释放内存, 在使用 DLL 后需要进行卸载.




官网是http://www.ddxoft.com,可以下载,比较不好的是必须联网才能用,而且需要安装一下驱动,而且我写的代码连按两三次F1的话,电脑就会蓝屏,每次执行Cpu占用 2%-3%左右。

我的系统环境,Win10 x64,安装的 64 位版本的DD模拟驱动,AHK是32位的,所以调用的32位DLL,调用64位不成功,不知道是不是我操作不对。

新手看不懂 DLLCall 的预加载是怎么回事,上面的代码好像没有起到预加载的作用。写这个代码蓝屏一下午了,不玩了,懂得帮忙写写接口,谢谢。 :D

官方帮助如下:

1. DD_btn(参数)
功能: 模拟鼠标点击
参数: 1 =左键按下 ,2 =左键放开
4 =右键按下 ,8 =右键放开
16 =中键按下 ,32 =中键放开
64 =4键按下 ,128 =4键放开
256 =5键按下 ,512 =5键放开
例子:模拟鼠标右键 只需要连写(中间可添加延迟) dd_btn(4); dd_btn(8);


2. DD_mov(参数x,参数y)
功能: 模拟鼠标结对移动
参数: 参数x , 参数y 以屏幕左上角为原点。
例子: 把鼠标移动到分辨率1920*1080 的屏幕正中间,
int x = 1920/2 ; int y = 1080/2;
DD_mov(x,y) ;



3. DD_movR(参数dx,参数dy)
功能: 模拟鼠标相对移动
参数: 参数dx , 参数dy 以当前坐标为原点。
例子: 把鼠标向左移动10像素
DD_movR(-10,0) ;



4. DD_whl(参数)
功能: 模拟鼠标滚轮
参数: 1=前 , 2 = 后
例子: 向前滚一格, DD_whl(1)



5. DD_key(参数1,参数2)
功能: 模拟键盘按键
参数: 参数1 ,请查看[DD虚拟键盘码表]。
参数2,1=按下,2=放开
例子: 模拟TAB按键,只需连写(中间可添加延迟)
DD_key(300, 1);
DD_key(300, 2);



6. DD_todc(参数)
功能: 转换Windows虚拟键码到 DD 专用键码.
参数: Windows虚拟键码
例子: int ddcode = DD_todc(VK_ESCAPE);
Dim ddcode As int32 = DD_todc(27);



7. DD_str(参数)
功能: 直接输入键盘上可见字符和空格
参数: 字符串, (注意,这个参数不是int32 类型)
例子: DD_str("MyEmail@aa.bb.cc !@#$")

Top