Google und Bing Übersetzer per GUI nutzen

Veröffentliche deine funktionierenden Skripte und Funktionen

Moderator: jNizM

User avatar
fump2000
Posts: 313
Joined: 04 Oct 2013, 17:31

Google und Bing Übersetzer per GUI nutzen

08 Oct 2015, 03:49

Hallo zusammen,

da die Google API nicht immer mitspielt und "tmplinshi" hier http://ahkscript.org/boards/viewtopic.php?p=54115#p54115 eine super Alternative für den Bing Translator gepostet hat, habe ich mir erlaubt diese zur GUI hinzuzufügen. Die GUI bietet nun beide Möglichkeiten. Sowohl Google als auch Bing können genutzt werden. Beim ersten Start ist Bing voreingestellt. Bei weiteren aufrufen merkt es sich die Auswahl.

Die Google API blockt leider bei zu intensiver Nutzung weitere Anfragen ab. Daher funktioniert die anfrage an Google nicht immer. Per Bing funktioniert es zuverlässiger. Daher habe ich Bing voreingestellt.

Hier nun der neue Code:

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus



Ich denke, dass die neuen JSON Scripts die alten ersetzen könnten aber ich hab da nicht dran getraut. Wahrscheinlich könnte man Code einsparen.
Es funktioniert aber so wie es ist einwandfrei.

Viel Spaß damit!

:bravo: :dance:

MfG
fump
User avatar
fump2000
Posts: 313
Joined: 04 Oct 2013, 17:31

Re: Google und Bing Übersetzer per GUI nutzen

26 Oct 2015, 04:38

Hallo zusammen,

hier eine kleine Änderung an der mTranslate Funktion. Einfach austauschen, dann klappt es auch mit Bing wieder.

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

Metta-Man
Posts: 1
Joined: 12 Jan 2016, 09:45

Re: Google und Bing Übersetzer per GUI nutzen

12 Jan 2016, 09:47

Leider geht das Skript nicht, weil die alte StrReplace-Funktion verwendet wird. Könntest Du das reparieren?
User avatar
fump2000
Posts: 313
Joined: 04 Oct 2013, 17:31

Re: Google und Bing Übersetzer per GUI nutzen

13 Jan 2016, 02:11

Hi!
also mit autohotkey 1.1.22.06 funktioniert es einwandfrei.
Ich sehe auch nicht, dass StrReplace in einer neueren Version nicht mehr existent ist.

Welche AHK Version nutzt du denn?

MfG
fump
rommmcek
Posts: 297
Joined: 15 Aug 2014, 15:18

Re: Google und Bing Übersetzer per GUI nutzen

13 Mar 2016, 01:02

Hallo!

Ich habe dein Bild auf einem anderem Terminal erkannt.
Ich habe dir schon auf englischem Forum einen Rat zu geben versucht.
Dein "Google und Bing Übersetzer per GUI" ist Leider zu komplex für mich, angesichts der Zeit die ich zu Verfügung habe, um dir zu helfen.

Aber Ich gebe dir gerne eine grund Idee wie ich mir vorstelle die erwähnte Funktion zu nutzen, falls du schon nicht alleine drauf gekommen bist!

P.s.: Ich habe die daten von Autohotkey_H zu Autohotkey_L über Clipboard übertragen, was die einfachste, nicht aber die sicherste Methode ist.
Attachments
Run Ahk_H.ahk
(1.12 KiB) Downloaded 165 times
Google Translate API Exemp.ahk
(16.35 KiB) Downloaded 176 times

Return to “Skripte und Funktionen”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest