PN Senden funktioniert nicht

Alles, was nicht in die anderen Foren gehört.

Moderator: jNizM

p-fry
Posts: 2
Joined: 26 Jun 2018, 12:11

PN Senden funktioniert nicht

13 Aug 2018, 08:02

Ich habe heute versucht, eine PN zu senden. Das Ergebnis ist, dass die Nachricht nach Stunden immer noch im Postausgang-Ordner liegt und nich im Gesendet. Und es gibt keinen Knopf um es (wieder oder irgendwie überhaupt) zu senden.

Wie schaffe ich es die Nachricht zu senden?
Gruß an alle
User avatar
nnnik
Posts: 3218
Joined: 30 Sep 2013, 01:01
Location: Germany

Re: PN Senden funktioniert nicht

13 Aug 2018, 08:40

Die Nachricht wird dann im Gesendet Ordner landen sobald die andere Person sie gelesen hat.
Recommends AHK Studio
Guest

Re: PN Senden funktioniert nicht

13 Aug 2018, 10:06

Danke! - weiß nicht ob hier das Design gemanagt wird, aber es wäre nicht schlecht, wenn das ausgeschrieben wäre...

Und die nächste Nummer ist auch schon da: Ich wollte obige Zeile absenden, habe Usernamen eingetragen, Captcha eingegeben, die Antwort ist
"The username you entered is already in use, please select an alternative."

Natürlich ist der Username in use - es ist ja meiner!
User avatar
nnnik
Posts: 3218
Joined: 30 Sep 2013, 01:01
Location: Germany

Re: PN Senden funktioniert nicht

13 Aug 2018, 15:14

Du musst dich erst einloggen bevor du anfägst zu schreiben.
Ansonsten versucht das forum dich als guest posten zu lassen.
Recommends AHK Studio
p-fry
Posts: 2
Joined: 26 Jun 2018, 12:11

Re: PN Senden funktioniert nicht

13 Aug 2018, 16:00

Danke! – das nenne ich Moderation...

Und nebenbei die Frage, geht das AHK Studio so in die Richtung wie Pulovers Macro Creator? Bzw. Winautomation?
Oder ist es mehr ein Editor? - wurde so auf die Schnelle nicht klug daraus...
Gruß und nochmals danke PH
User avatar
nnnik
Posts: 3218
Joined: 30 Sep 2013, 01:01
Location: Germany

Re: PN Senden funktioniert nicht

13 Aug 2018, 17:49

Es ist eine IDE - das bedeutet es ist dafür ausgelegt große Programme und viel damit zu schreiben.
Allgemein ist es so ausgelegt, dass du deine Hände auf der Tastatur hast und sie nicht wegnehmen musst.
Das Menü ist daher hinter einem Hotkey versteckt Alt + M
Recommends AHK Studio

Return to “Allgemeines”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest