ProgressBar mit Taste starten

Stelle Fragen zur Automatisierung von Spielen

Moderator: jNizM

Aso
Posts: 17
Joined: 10 Nov 2016, 14:00

ProgressBar mit Taste starten

13 Nov 2016, 09:54

Guten Tag,

ich habe für ein MMO Spiel folgende idee.
Ich möchte wenn ich zb die Taste F2 drücke das eine Fähigkeit aktiviert wird mit send, 2
und eine Progress bar startet die in 30 sekunden voll ist.
Nun habe ich folgendes gefunden, jedoch wenn ich zb F3 drücke startet die 2. Bar und die erste hört auf was gemäß code auch logisch ist aber wie kann ich das ändern?
Der erste balken soll ganz normal weiterlaufen unabhängig davon ob ich F3 drücke oder F2 drücke.

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

Aso
Posts: 17
Joined: 10 Nov 2016, 14:00

Re: ProgressBar mit Taste starten

22 Feb 2018, 20:42

jemand eine idee?
User avatar
nnnik
Posts: 3063
Joined: 30 Sep 2013, 01:01
Location: Germany

Re: ProgressBar mit Taste starten

23 Feb 2018, 02:38

Du müsstest SetTimer anstatt Loop verwenden.
Recommends AHK Studio
wolf_II
Posts: 1975
Joined: 08 Feb 2015, 20:55

Re: ProgressBar mit Taste starten

23 Feb 2018, 05:26

Versuch mal:

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

Ich hoffe das hilft.
Aso
Posts: 17
Joined: 10 Nov 2016, 14:00

Re: ProgressBar mit Taste starten

23 Feb 2018, 15:06

wow wolf dankeschööön es funktioniert super! :D

Return to “Spiele”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests