Eine Taste drücken, mehrere mit unterschiedlichen Pausen senden

Stelle Fragen zur Automatisierung von Spielen

Moderator: jNizM

Dasty
Posts: 1
Joined: 20 Apr 2017, 14:31

Eine Taste drücken, mehrere mit unterschiedlichen Pausen senden

20 Apr 2017, 15:06

Hallo Community,

ich hoffe hier kann mir jemand helfen,

Ziel ist es eine Taste immer wieder zu drücken, gesendet werden sollen dann aber 3 tasten mit unterschiedlichen abständen/pausen.

Drücke 1 - > Sende 3 (Frühestens wieder nach 4 Sek)
- > Sende 4 (Frühestens wieder nach 3,5 Sek)
- > Sende 5 (Frühestens wieder nach 6 Sek)

Hoffe ihr habt eine Idee wie sich das am besten umsetzen lässt.

Grüße
Rohwedder
Posts: 715
Joined: 04 Jun 2014, 08:33
Location: Germany

Re: Eine Taste drücken, mehrere mit unterschiedlichen Pausen senden

10 Jul 2017, 09:44

Hallo,
habe das jetzt so interpretiert, daß du die 1 immer wieder drücken willst.

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus


Return to “Spiele”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest