Maus Script Topic is solved

Stelle Fragen zur Automatisierung von Spielen

Moderator: jNizM

UnReALiTyy
Posts: 12
Joined: 06 Jun 2017, 11:38

Maus Script

06 Jun 2017, 11:51

Guten Abend Leute vielleicht könnt ihr mir weiterhelfen ich habe ein Script erstellt der bestimmte Koordinaten anklickt für ein Spiel das macht es mir wesentlich einfacher und schneller als wenn ich dies selbstständig per Hand ausführe. Script siehe unten) Nun habe ich aber das Problem das zwar alles funktioniert wie es soll bloß das die Maus dadurch natürlich an diese Koordinate springt und das mitten im Spiel schon mal irritieren kann wenn man erstmal die Maus wieder zurückziehen muss. Deshalb meine frage gibt es eine Möglichkeit das die Maus wieder zur ursprünglichen Koordinate springt, also zu der bei der ich war als ich den Script ausgeführt habe? Wäre echt Dankbar wenn jemand eine Lösung parat hat.


Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

User avatar
fischgeek
Posts: 405
Joined: 29 Jan 2014, 21:39

Re: Maus Script  Topic is solved

06 Jun 2017, 14:31

Schau dir mal MouseGetPos und MouseMove an und sieh mal, wo du am Ende landest. :)
UnReALiTyy
Posts: 12
Joined: 06 Jun 2017, 11:38

Re: Maus Script

08 Jun 2017, 00:52

Thanks man, I have found the solution! :dance:
Last edited by UnReALiTyy on 08 Jun 2017, 03:47, edited 2 times in total.
User avatar
nnnik
Posts: 2187
Joined: 30 Sep 2013, 01:01
Location: Germany

Re: Maus Script

08 Jun 2017, 03:45

Ja da geht es darum, dass du nachdem das Skript beendet ist du die MausPosition über MouseMove wieder herstellst die du am Anfang des Skripts per MouseGetPos gespeichert hast.
Recommends AHK Studio
UnReALiTyy
Posts: 12
Joined: 06 Jun 2017, 11:38

Re: Maus Script

08 Jun 2017, 03:48

ja hatte es zu spät gescheckt grad erst mein beitrag geändert danke

Return to “Spiele”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest