GER Combobox

Stelle Fragen zur Automatisierung von Spielen

Moderator: jNizM

MoHatKnock
Posts: 1
Joined: 05 Oct 2017, 12:46

GER Combobox

05 Oct 2017, 12:56

Dieses Script sollte ein kit wählen.
Es gibt aber nur "/kit" aus und nicht wie gewollt "/kit Berserker"

Gui, New, Resize, CKit
Gui, Add, ComboBox, vkit, Anchor|Archer|Barbarian|Berserker|Blink
Gui, Add, Button, w290 x10 ,Get-Kit
Gui, Show,
return

ButtonGet-Kit:
{
WinActivate, %FensterName%
Sleep, %Wait%
Send, {Esc}
Sleep, %Wait%
Send, {%Chatkey%}
Sleep, %Wait%
Send, /kit %kit% <-- Problemstelle
Sleep, %ClickWait%
Send, {%Chatkey%}
return
}
BoBo
Posts: 2515
Joined: 13 May 2014, 17:15

Re: GER Combobox

05 Oct 2017, 13:53

a) bitte benutze [code][/code]-tags. Danke
b) die übergabe von variablen-inhalten erfolgt über Gui, Submit, ... oder GuiControlGet.
c) es wird keine gLabel-option gesetzt, ergo dürfte kein einsprung in die sub-routine stattfinden?!

Return to “Spiele”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests