Hotkey ändern

Stelle Fragen zur Automatisierung von Spielen

Moderator: jNizM

Zephyr
Posts: 2
Joined: 30 May 2018, 07:18

Hotkey ändern

30 May 2018, 07:29

Hey, ich bin neu hier und kenne mich überhaupt nicht aus. Ich habe folgendes Problem und zwar wollte ich fragen wie man diesen ich sag mal "Command" richtig ändert ->

Code: [Select all] [Download] GeSHi © Codebox Plus

*W:: 

Send, {Shift down}
Send, {W down}
KeyWait, W
Send, {Shift up}
Send, {W up}
return

F11:: Suspend, Toggle
F12:: ExitApp
please place your code in [code][/code] tags!

Es geht darum, in Fortnite quasi "unendlich" zu sprinten ohne dass ich die Taste gedrückt halten muss. Nun benutze ich Strg zum sprinten und wenn ich das "Shift down und Shift up" durch ein "LCtrl und ein RCtrl" ersetze, klappt es nicht. Was mache ich falsch?

Danke schon mal im Vorraus

LG, Zephyr
Ineedhelpwithsth
Posts: 2
Joined: 30 May 2018, 10:48

Re: Hotkey ändern

30 May 2018, 10:56

How do you change the key from shift to other

Return to “Spiele”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest