Starten und Stoppen mit nur einer Taste Topic is solved

Stelle Fragen zur Automatisierung von Spielen

Moderator: jNizM

Thlaix
Posts: 2
Joined: 29 Jun 2018, 05:35

Starten und Stoppen mit nur einer Taste  Topic is solved

29 Jun 2018, 05:38

Moin,

ich will mir für das Spiel Star Trek Online einige Hotkeys erstellen um mir das Leben etwas einfacher zu machen. Man kann im Spiel eigene Makros erstellen und nutzen, nur muss man dann ewig die Taste/Tasten dauerhaft „Hämmern“. Also hab ich mit was kleines gebastelt damit ich nur eine Taste Drücken muss und sie den Befehl jede Sekunde ausführt bis ich es Stoppe.
Wie unten zu sehen ist Starte ich das erste Makro mit F9 und Stoppe mit F10 und das zweite Makro mit F11 und F12. Das ganze klappt auch recht gut nur würde ich gerne die Makros mit nur einen Tastendruck Starten und Stoppen (zb. F9 An/Aus, F10 An/Aus).
Meine Kläglichen Versuche endeten immer damit das ich vom System angemauelt wurde das die Taste schon belegt ist oder mir einer Langen Kryptischen Fehlermeldung.
Hoffe ihr könnt mir Helfen.

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

Rohwedder
Posts: 1171
Joined: 04 Jun 2014, 08:33
Location: Germany

Re: Starten und Stoppen mit nur einer Taste

01 Jul 2018, 03:29

Hallo,
versuchs mal:

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

Z.Z. können die Timer TF9 und TF10 gleichzeitig laufen.
Wenn unerwünscht, gegeneinander verriegeln.
Thlaix
Posts: 2
Joined: 29 Jun 2018, 05:35

Re: Starten und Stoppen mit nur einer Taste

02 Jul 2018, 03:06

Danke, das ist genau das was ich gesucht hatte.
Funktoniert echt Super.

Return to “Spiele”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest