选键盘

不适合其他版块的话题这里发吧

Moderators: tmplinshi, arcticir

yaa69455

选键盘

27 May 2015, 11:20

选键盘

我想换键盘,请大家推荐好用的键盘,

是不是该选有多媒体键的键盘,让我可以把那一堆键改成我设定的热键?
Launch_Mail 打开默认的电子邮件程序
Launch_Media 打开默认的媒体播放器
Launch_App1 打开我的电脑
Launch_App2 打开计算器

不用担心没热键了。

或选机械键盘,可能比较好按。
tmplinshi

Re: 选键盘

27 May 2015, 14:12

雷柏 8300 无线键鼠不错哦,我几台电脑都买了。

我比较喜欢右下角的圆形音量旋钮、静音按钮,还有键盘底部有个滚轮,可以右手吃东西,左手滚动屏幕 :)
yaa69455

27 May 2015, 21:42

tmplinshi wrote:雷柏 8300 无线键鼠不错哦,我几台电脑都买了。
我比较喜欢右下角的圆形音量旋钮、静音按钮,还有键盘底部有个滚轮,可以右手吃东西,左手滚动屏幕 :)
谢谢。那游标会乱移吗?鼠按键擅自连按吗?按键盘会卡住吗?传讯 收讯会不好吗?有哪些缺点吗?
tmplinshi

28 May 2015, 01:56

那游标会乱移吗?鼠按键擅自连按吗?按键盘会卡住吗?
我用了一两年这款键盘,没有碰过这些问题。
键盘卡住通常是因为有小东西掉到键盘缝隙里面。
传讯 收讯会不好吗?
用了几个这款键盘,没有传讯 收讯问题。
不过呢,前段时间买了个,用了一晚第二天就收不到讯号了。和客服说明了下,然后退款了(因为我急用电脑,去买了另外一个键盘,所以退款)。这属于意外情况啦。
有哪些缺点吗?
要说缺点,就是鼠标有点耗电,鼠标的电池我只能用一个月。不过键盘的电池能用一年。

这款键鼠售价 179 元。推荐到天猫的雷柏旗舰店购买。

Return to “其他”