Usar la v2, es posible/recomendable?

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
Herchi
Posts: 11
Joined: 07 Mar 2018, 08:19

Usar la v2, es posible/recomendable?

19 Mar 2018, 11:45

Desde Windows 7. me he bajado 2 versiones de la v2 y no hay manera de que funcionen. Viene sólo el 'AutoHotkey.exe' que no hace nada y otra que no tiene exe's si no bin.

Otra pregunta sería ¿Si uno empieza a trastear con esto mejor aprende v1 o v2?
User avatar
Flipeador
Posts: 1019
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Usar la v2, es posible/recomendable?

19 Mar 2018, 12:06

Hola, hay varios temas sobre que versión usar, el ultimo que respondí fue este y que puedes leer para no repetir mas de lo mismo. Por mi parte, solo uso la versión 2, la versión 1 solo la tengo en una carpeta aparte para cuando tengo que ayudar... y si, soy consiente que puede haber cambios que dejen gran parte de mis scripts inservibles. En fin, de momento puedes utilizar la versión 1 como principal, y practicar hacer lo mismo con la versión 2 para ir adaptándote a los cambios.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests