Ayuda con Pulover's Macro Creator

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
Guill
Posts: 84
Joined: 09 Jun 2016, 22:00

Ayuda con Pulover's Macro Creator

11 Jun 2016, 18:10

Hola a todos,

necesitaría saber dos cosas de este programa:

1. Cómo hacer para que la reproducción de una macro grabada con este software reconozca atajos preexistentes de otro script que tengo permanentemente activado (es decir, al grabar yo utilizo atajos del script vigente, pero al reproducir la nueva macro, no produce el efecto de ellos).

2. La reproducción de la macro, no interpreta el uso de Alt + Tab que utilicé para pasar de una ventana a otra.

Saludos
jesushh
Posts: 8
Joined: 09 May 2016, 04:59
Location: Malaga / Krakow

Re: Ayuda con Pulover's Macro Creator

18 Jun 2016, 15:42

1. No entiendo bien a qué te refieres?
No puedes grabar la macro otra vez y ya está? Aunque suongo que si son largas será complicado.

2. Amigo, si no pones el código, es complicado saber donde puede estar el fallo.
Has probado esto? La hotkey de ejemplo es CTRL+Y.

Code: Select all

^y::Send {AltDown}{tab}{AltUp}
Guill
Posts: 84
Joined: 09 Jun 2016, 22:00

Re: Ayuda con Pulover's Macro Creator

27 Jun 2016, 23:47

Veamos,

sobre 1. Tengo un archivo X1.ahk activo, y al grabar la nueva macro (para generar un nuevo x2.ahk), parte de lo que quiero que grabe, es que incluya los atajos y hotstrings que funcionan con x1.ahk.

Ejemplo:

al activar la grabación de la macro, ingreso Ctrl + 6 (que abre una web, por ejemplo) y quiero que eso quede registrado en la macro x2, porque siempre tengo activo X1, y de esta manera la macro x2, active hotkeys que funcionan con X1.
alfema
Posts: 21
Joined: 04 Sep 2015, 11:04

Re: Ayuda con Pulover's Macro Creator

28 Jun 2016, 04:04

Probablemente el Pulover's Macro Creator grabe lo que haces tal cual sin interpretar que ya tienes unas macros diseñadas, yo tengo algunas hotkeys que llamo desde otras hotkeys para ello lo que hago es:

Code: Select all

^2:: ; Control + 2

Send ^1

Return

^1::  ; Control + 1

MsgBox Hola

Return
Cuando lanzas Control + 2 esta a su vez lanza Contro + 1 automáticamente, no se exactamente cómo lo podrías adaptar a tu sistema, si pones el código sería más fácil ayudarte a localizar el problema.

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests