Tiempo en un script Topic is solved

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
JulioR_27
Posts: 5
Joined: 29 Sep 2017, 11:41

Tiempo en un script  Topic is solved

29 Sep 2017, 12:00

Hola soy nuevo en este tema de programacion y quisiera su ayuda
Necesito un script que haga que se presione la letra c por 15 seg,darle un espacio de 5 segundo y que luego presione la letra r por 15 seg
Porfavor
User avatar
Flipeador
Posts: 430
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Tiempo en un script

29 Sep 2017, 12:44

F1 para activar. Ejecuta el script como Administrador. Si no te funcionar cambia SendInput por SendPlay y desactiva UAC. Si después de hacer todo eso la tecla no se mantiene presionada (solo se presiona una vez), es normal.

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

F1::
SendInput {c down}
Sleep 15 * 1000
SendInput {c up}
Sleep 5 * 1000
SendInput {r down}
Sleep 15 * 1000
SendInput {r up}
Return



* no es necesario que me envíes mensajes privados! :lolno:
JulioR_27
Posts: 5
Joined: 29 Sep 2017, 11:41

Re: Tiempo en un script

29 Sep 2017, 12:56

Ese script se vuelve a reiniciar?
Quisiera reformular mi necesidad
Necesito un script que:
-Haga que presione la letra c
-Le de un tiempo de 1 seg
-Y presione la letra r unas 15 veces
-Luego que se vuelva a repetir el mismo proceso
User avatar
Flipeador
Posts: 430
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Tiempo en un script

29 Sep 2017, 13:49

Ese script se vuelve a reiniciar?

¿Como si se vuelve a reiniciar?, Lo ejecutas y luego presionas F1 para que funcione una vez. Si quieres que funcione indefinidamente encierra todo en un Loop.

Quisiera reformular mi necesidad

¿Para que es el script?, ¿para un juego tal vez?.
Prueba con este script, F1 para activar, F2 para parar:

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus




Te sugiero que leas la documentación. Que te expliques mejor. No crees varios mensajes, hace que la lectura sea menos 'amena/cómoda', utiliza el botón de edición cuando necesites agregar información. Y no envíes mensajes privados! eso no va acelerar las respuestas y resulta molesto!.
User avatar
Flipeador
Posts: 430
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Tiempo en un script

29 Sep 2017, 15:21

¿eso hará que la c se presione por 15 seg?

Este último script no, el primero si. ¿Por que no lo pruebas y después me contestas?.

¿Que cosa la encierro en un Loop?

Lo que está entre F1 y Return.
JulioR_27
Posts: 5
Joined: 29 Sep 2017, 11:41

Re: Tiempo en un script

29 Sep 2017, 15:32

Ya lo probe, pero en vez de 15 segundos en r quisiera que la presione 15 veces
User avatar
Flipeador
Posts: 430
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Tiempo en un script

29 Sep 2017, 15:37

Te puse dos Scripts, el segundo hace lo que pides...
JulioR_27
Posts: 5
Joined: 29 Sep 2017, 11:41

Re: Tiempo en un script

29 Sep 2017, 15:48

Flipeador wrote:Te puse dos Scripts, el segundo hace lo que pides...

Si pero el segundo solo presiona la c por 1 segundo en vez de 10
User avatar
Flipeador
Posts: 430
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Tiempo en un script

05 Oct 2017, 09:42

Debes cambiar Sleep 1 * 1000 por Sleep 10 * 1000.

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests