Alguna solucion viable?

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
beral235
Posts: 8
Joined: 21 Sep 2017, 09:33

Alguna solucion viable?

03 Oct 2017, 15:21

Buenos dias a todos, quería saber si existe alguna manera de escribir esta linea pero restringiendo para que no funcione en la palabra "elif", con el resto de palabras si quisiera que se respete el parametro "?"

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

:*?c:if::
{
SendInput if{(}{)}{{}{LEFT 2}
}
return

Estoy aprendiendo programación y aveces existe pequeños conflictos que interfieren con mis comandos como los nombres de las variables, son estos los que quisiera "restringir" (por lo general i,num,rad,cont,etc)
No se si me dejo entender :c
Gracias por tomarse el tiempo.
User avatar
Flipeador
Posts: 431
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Alguna solucion viable?

05 Oct 2017, 10:51

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus




Estoy aprendiendo programación y aveces existe pequeños conflictos que interfieren con mis comandos como los nombres de las variables, son estos los que quisiera "restringir" (por lo general i,num,rad,cont,etc)

No se entiende ;)
beral235
Posts: 8
Joined: 21 Sep 2017, 09:33

Re: Alguna solucion viable?

07 Oct 2017, 20:29

De hecho tu solución si funciona, pero se me complica tremendamete para aplicarlo a otros casos, no logro entender muchas cosas del código que enviaste para asi poder modificarl0 y por ahora no puedo tomarme muy enserio la documentacion (encima esta en ingles :c). Gracias de todas maneras.
User avatar
Flipeador
Posts: 431
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Alguna solucion viable?

09 Oct 2017, 21:09

Pues es simple, solo debes leer como funciona el comando Input, como comparar y asignar valores a variables. Ya después es un poco de lógica.
El Script que te puse es una manera horrible de hacer lo que tu pides, ya que te limita mucho el uso de ese Script para realizar otras 'cosas'. Te lo puse debido a que no se me ha ocurrido una manera eficaz de resolver tu problema, probablemente no se pueda, o es que yo no lo se. Ese 'limite' lo puedes obviar, y simplemente tener varios Script en ejecución, no es lo ideal, pero, en fin...
Con respecto a tu segunda duda, te respondí que no logro entender a lo que te refieres, si aún necesitas ayuda con eso...

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest