correr macro en diferente equipo Topic is solved

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
fdo

correr macro en diferente equipo

05 Oct 2017, 10:44

Hola,
Necesito ayuda, no puedo correr las macros en otros equipos. Que necesito hacer ?
gracias
User avatar
Flipeador
Posts: 432
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: correr macro en diferente equipo  Topic is solved

05 Oct 2017, 11:00

Si no das más información al respecto es imposible darte una respuesta certera.
¿Por qué no te funciona?, ¿Que versión de AHK y SO utilizas?. Pon el script que te da problemas.
beral235
Posts: 8
Joined: 21 Sep 2017, 09:33

Re: correr macro en diferente equipo

07 Oct 2017, 20:47

El error existe por que no reconoce la ruta en la cual el documento o programa esta guardado.

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

!d::
{
Run "F:\Beral\AutoHotkey\Sublime Text Build 3143 x64\sublime_text.exe"
}

Basta que varie el puerto USB y al ejecutar sale error, o
Cuando cambia en nombre del equipo en este caso si variara "ACEVES"

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

!d::
{
Run C:\Users\ACEVES\Desktop\DimScreen.exe
}


Supongo que a eso se refiere nuestro amigo :lol: Agradecería mucho si alguien nos ilumine con una posible solucion.

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest