tooltip

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
blackdog
Posts: 2
Joined: 28 Nov 2017, 12:33

tooltip

28 Nov 2017, 12:47

hola junto con saludarles, nesesito de su ayuda
tengo un problema con un script en la cual es un temporizador todo bien con su funcion pero no e podido sacarle de pantalla el tooltip
nesesito que mi script funcione sin nada en pantalla , se agradeceria su ayuda pongo el script aca..

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

User avatar
Flipeador
Posts: 1005
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: tooltip

28 Nov 2017, 15:51

Hola, para quitar el ToolTip debes utilizar este comando sin ningún parámetro.
Agrega una etiqueta al final de tu script:

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

ocultar_tt:
ToolTip
return

Y luego utiliza SetTimer, ocultar_tt, 1000 cada vez que llames al comando ToolTip.

O simplemente quita o comenta todas las líneas en las que aparece el comando ToolTip...
blackdog
Posts: 2
Joined: 28 Nov 2017, 12:33

Re: tooltip

28 Nov 2017, 20:04

muchas gracias flipeador.. disculpa mi ignorancia pero me puedes dar un ejemplo con el codigo que coloque de antemano muchas gracias

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests