Ejecutar dos acciones a la vez

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
blexong
Posts: 1
Joined: 30 Nov 2017, 07:36

Ejecutar dos acciones a la vez

30 Nov 2017, 07:48

el caso es que quiero que al pulsar un boton mi raton haga clic automaticamente sin parar y mientras hace este proceso vaya pulsando la tecla w cada "x" segundos los tengo hechos por separado pero no se que comando utilizar para que se vayan ejecutando a la vez
Seria de gran ayuda si alguien me puede ayudar
A_AhkUser
Posts: 884
Joined: 06 Mar 2017, 16:18
Location: France

Re: Ejecutar dos acciones a la vez

01 Dec 2017, 09:28

Hola blexong,

Mira especialmente SetTimer en la documentacion. Le quedo un ejemplo comentado.

Code: Select all

valorUno := false ; lo que llamamos un 'toggle' en inglés"
valorDos := false

i := 0, j := 0 ; eso solo lo utilizaremos unicamente para asegurarse de que la variables estan cambiando

F1::SetTimer, subrutinaUna, % (valorUno:=!valorUno) ? 100 : "off" ; !variable vale true si variable vale false y viceversa
F2::SetTimer, subrutinaDos, % (valorDos:=!valorDos) ? 1000 : "off"


subrutinaUna: ; nombrada subrutina ejecutada dado que fue especificada como parametro del SetTimer anteriormente
ToolTip % "clic " . ++i, 0, 0, 1 ; utilizamos aqui ToolTip unicamente para vizualizar las variables
return ; fin de la subrutina

subrutinaDos:
ToolTip % "x " . ++j, 100, 0, 2
return

!x::ExitApp ; ALT+X para quitar el programa

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests