Ejecutar dos acciones a la vez

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
blexong
Posts: 1
Joined: 30 Nov 2017, 07:36

Ejecutar dos acciones a la vez

30 Nov 2017, 07:48

el caso es que quiero que al pulsar un boton mi raton haga clic automaticamente sin parar y mientras hace este proceso vaya pulsando la tecla w cada "x" segundos los tengo hechos por separado pero no se que comando utilizar para que se vayan ejecutando a la vez
Seria de gran ayuda si alguien me puede ayudar
A_AhkUser
Posts: 684
Joined: 06 Mar 2017, 16:18
Location: France

Re: Ejecutar dos acciones a la vez

01 Dec 2017, 09:28

Hola blexong,

Mira especialmente SetTimer en la documentacion. Le quedo un ejemplo comentado.

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus


Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests