Es posible crear este AHK?

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
druggedahk
Posts: 7
Joined: 26 Nov 2017, 10:55

Es posible crear este AHK?

03 Dec 2017, 06:44

Es para un juego, la idea es cuando mantengo pulsado F1 (por ejemplo) el raton vaya a una ubicación o cordenada y haga clicks sin parar a maxima velocidad, cuando deje de pulsar F1 vuelva a donde estaba antes de activarlo, Me explico (?) :crazy:

Mantengo pulsado F1, el raton va a las cordenadas hace clicks sin parar y al dejar de pulsar F1 vuelva a donde estaba antes, dudo que sea posible pero algún genio que pueda ayudarme (?) :salute:
User avatar
Flipeador
Posts: 1019
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Es posible crear este AHK?

03 Dec 2017, 11:04

AHKv1 (sin probar):

Code: Select all

SetBatchLines -1
CoordMode, Mouse, Screen
X2 := A_ScreenWidth  // 2
Y2 := A_ScreenHeight // 2

F1::
MouseGetPos, X, Y
MouseMove, X2, Y2
While (GetKeyState("F1"))
{
    SendInput, {LButton}
    Sleep 25
}
MouseMove, X, Y
return
AHKv2:

Code: Select all

CoordMode('Mouse', 'Screen')
X2 := A_ScreenWidth  // 2
Y2 := A_ScreenHeight // 2

F1::
MouseGetPos(X, Y)
MouseMove(X2, Y2)
While (GetKeyState('F1'))
{
    SendInput('{LButton}')
    Sleep(25)
}
MouseMove(X, Y)
return
Nota: recuerda ejecutar el script como Administrador. Si no funciona el clic, puedes intentar desactivar el UAC y reemplazar SendInput por SendPlay.

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest