problema con ALT en un script Topic is solved

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
thepako92
Posts: 23
Joined: 07 Jul 2017, 15:44

problema con ALT en un script

10 Mar 2018, 15:18

Hola, queria pedir ayuda con un script que poseo para hacer secuencias automatizadas, el inconveniente que tengo es que cuando esta activo y pulso ALT el script como que se desactiva o se bugea cosa que no pasa con ninguna otra tecla.
solo con ALT, este es el scritp :

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus


espero q me ayuden, no lo he podido solucionar, de antemano agradezco la atencion.
saludos!
User avatar
Flipeador
Posts: 1004
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: problema con ALT en un script  Topic is solved

10 Mar 2018, 16:43

Hola, lo he probado y no veo nada extraño (más allá del script en si :lol: )... presiono ALT pero el script sigue funcionando... ¿que SO utilizas? ¿que versión de AHK? ¿el Suspend es para desactivar *~$LButton::, no? ¿estas ejecutando AHK como Administrador?; cuando se desactiva/"bugea" ¿que haces luego? ¿se cierra solo, lo reinicias desde el icono en el área de notificación, ...?
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
thepako92
Posts: 23
Joined: 07 Jul 2017, 15:44

Re: problema con ALT en un script

10 Mar 2018, 17:39

Flipeador wrote:Hola, lo he probado y no veo nada extraño (más allá del script en si :lol: )... presiono ALT pero el script sigue funcionando... ¿que SO utilizas? ¿que versión de AHK? ¿el Suspend es para desactivar *~$LButton::, no? ¿estas ejecutando AHK como Administrador?; cuando se desactiva/"bugea" ¿que haces luego? ¿se cierra solo, lo reinicias desde el icono en el área de notificación, ...?


bueno ya se por donde viene el problema, modifique un poco el script seria este :

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus



el objetivo del script es que cuando este activo reproduzca la ultima secuencia :

*~$LButton::
Sleep 40
SendInput {4}

lo cual activo el script por medio de esta secuencia y sin opcion de desactivar solo de activar desde *MButton.. :

*MButton::
Suspend,off
SendInput % letras[ var:=(var - 1) ? 6 : 7 ] ; (var - 1) ? 6 : 7 da alternativamente 7,6,7,6 etc. ahora bien letras[1] da '6' y letras[6] '1'
return


El problema surge cuando yo trato de desactivar el script,tengo 3 teclas para desactivar el script la cual son

tecla 1 , 2 y Alt..

pero sucede algo extraño que no me sucede cuando desactivo con la tecla 1 y 2..
cuando yo apreto sin soltar la tecla 1 y 2 el script se desactivar, eso esta bien.

pero con alt tengo q apretar y soltar para q se desactive..
necesito configurarlo de manera que aunque yo aprete sin soltar ALT, el script se desactive

tecla 1 y 2.. las apreto y de desactiva, aunque yo no suelte la tecla.
alt, tengo q apretar y soltar para q se desactive..

nota : lo raro es que esta configurado de igual forma no se cual sea el problema con alt.. alguna solucion? de antemano gracias

pruebe el script porfavor para q note el problema saludos! v:
User avatar
Flipeador
Posts: 1004
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: problema con ALT en un script

10 Mar 2018, 17:56

Modifica *ALT:: por *LAlt::.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
thepako92
Posts: 23
Joined: 07 Jul 2017, 15:44

Re: problema con ALT en un script

10 Mar 2018, 19:54

Flipeador wrote:Modifica *ALT:: por *LAlt::.


eso era lo que necesitaba muchas gracias :dance: :dance: :dance:

otra consulta, resulta que cuando suspendo con las otras teclas : 1 y 2 mientras las pulso, parece que hiciera el intento de iniciar el script
y no como *LAlt:: que mientras lo pulso suspende difinitivamente.. como puedo configurarlo de igual manera saludos!
User avatar
Flipeador
Posts: 1004
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: problema con ALT en un script

10 Mar 2018, 21:27

No entiendo a lo que te refieres, no me contestaste la pregunta que te hice más arriba, ¿que función cumple el suspend?, si es para *~$LButton:: podrías intentar usando el comando Hotkey; igualmente no se que quieres decir con parece que hiciera el intento de iniciar el script.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest