Resize con WinMove no me funciona ¿cuál es mi error?

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
rx65m
Posts: 1
Joined: 16 Mar 2018, 17:29

Resize con WinMove no me funciona ¿cuál es mi error?

16 Mar 2018, 18:01

Saludos afectuosos.
Tras un año de usar intensamente el AutoHotKey sin jamás haber fallado nunca, finalmente esta semana por primera vez no conseguí hacer que una expresión sencilla me logre funcionar y no sé cuál sea mi error.
Tengo varios días intentando cambiar las dimensiones de una ventana del Explorador de Archivos de Windows 10 y no consigo ningún resultado con la función explicada en esta dirección:
https://autohotkey.com/docs/commands/WinMove.htm
Mi deseo es modificar la posición de la ventana que abre bien, a estas coordenadas: X 300, Y 150. Con estas dimesiones: width: 1600 y height: 700.
Tengo esta función única y no me da ningún resultado:

#NoEnv ; Recommended for performance and compatibility with future AutoHotkey releases.
; #Warn ; Enable warnings to assist with detecting common errors.
SendMode Input ; Recommended for new scripts due to its superior speed and reliability.
SetWorkingDir %A_ScriptDir% ; Ensures a consistent starting directory.

; Aclara que las coordenadas son relativas a todo el monitor, no sólo a la ventana seleccionada.
CoordMode, Mouse, Screen
Sleep, 250

; Abre el directorio de Fotos Pequeñas
RunWait, M:\Small-Pics
Sleep, 250

; Cambia el tamaño de la ventana.
WinMove, M:\Small-Pics, 300, 150, 1600, 700
Sleep, 250

Return

Ojalá que alguien pueda echarle una miradita a esto y quizá encntrar cuál es mi error.
Gracias anticipadas!
Rex
User avatar
Flipeador
Posts: 1018
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Resize con WinMove no me funciona ¿cuál es mi error?

16 Mar 2018, 18:22

Hola, prueba este Script:

Code: Select all

Run M:\Small-Pics
WinWait M:\Small-Pics
WinMove, M:\Small-Pics,, 300, 150, 1600, 700
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests