Ayuda sendplay no anda en win 10

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
jamaikashark
Posts: 2
Joined: 08 Aug 2017, 17:50

Ayuda sendplay no anda en win 10

23 Mar 2018, 14:24

Hola normamente usaba este macro para mis hotkey y andan bien para win 7 , pero en win 10 no anda bien.

Numpad0::
WinGetTitle, Title, A
WinGetClass, Class, A
WinGetPos,,, width, height,A
if (RegExMatch(Title, "NL Texas ") AND (Class == "xxxx"))
center_checkx:=width*0.41
center_checky:=height*0.87
if (RegExMatch(Title, "NL Texas ") AND (Class == "xxx"))
MouseClick, left,center_checkx,center_checky
else if (RegExMatch(Title, "NL Hold'em") AND (Class == "#32770"))
center_checkx:=width*0.015
center_checky:=height*0.89
if (RegExMatch(Title, "NL Hold'em") AND (Class == "#32770"))
MouseClick, left,center_checkx,center_checky
else
Sendplay {numpad0}
return

intente cambiar por send {numpad0} pero queda como apretada la tecla , tambien intente con sendimput y me sale un error .
Como lo puedo solucionar sin tener que desactivar la UCA de windows 10 ?

Muchas gracias
User avatar
Flipeador
Posts: 1019
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Ayuda sendplay no anda en win 10

23 Mar 2018, 21:41

Hola, parece ser que tu problema es el SendPlay, ¿no?; ¿MouseClick funciona?. Dices que SendInput te da un error, ¿que error?.
Prueba:

Code: Select all

SendInput {Numpad0 down}
Sleep 100
SendInput {Numpad0 up}
Como lo puedo solucionar sin tener que desactivar la UCA de windows 10 ?
Entonces, ¿si desactivas UAC te funciona?, ¿estas ejecutando el Script como Administrador?. ¿Has leído aquí?.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest