crear un un repetidor de enter Topic is solved

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
riyuana
Posts: 4
Joined: 26 Mar 2018, 18:23

crear un un repetidor de enter  Topic is solved

26 Mar 2018, 18:32

hola

tengo un excell que se actualiza con data de una pagina web, esta pagina a veces no tiene datos, por lo que mi excell me indica un error el cual se elimina dando enter varias veces al mensaje de excell; quiero crear un comando que al dar enter , cada cierto tiempo marque enter por lo menos 6 veces; si logro que se marque enter antes[code=autohotkey file=Untitled.ahk][/code] de que el macro quiera ejecutarse, no tendría problemas.
User avatar
Flipeador
Posts: 1003
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: crear un un repetidor de enter

27 Mar 2018, 14:30

Hola, ¿Que mensaje de error te muestra?
Para ejecutar una determinada parte de código al presionar una tecla lee Remapping Keys and Buttons y List of Keys, Mouse Buttons, and Joystick Controls; para presionar Enter o cualquier otra tecla mira SendInput.
¿Tienes algún código (o pseudocódigo) que ayude a entender mejor y en detalle lo que intentas hacer?
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
riyuana
Posts: 4
Joined: 26 Mar 2018, 18:23

Re: crear un un repetidor de enter

29 Mar 2018, 10:25

hola, elimine por error la respuesta del mismo, era esta:
en excel me sale: No se puede abrir http://www.google.com. No se puede descargar la información solicitada.
User avatar
Flipeador
Posts: 1003
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: crear un un repetidor de enter

29 Mar 2018, 11:36

No me queda claro algunas cosas.
se elimina dando enter varias veces al mensaje de excell

¿Por qué se elimina dando varias veces Enter y no solo una? ¿Puedes reproducir el error ahora y subir una imagen?
No se puede abrir http://www.google.com. No se puede descargar la información solicitada.

¿Siempre es http://www.google.com?


Si ejecutas este Script, ¿hace algo cuando aparece el mensaje?

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus


Edito* Prueba de nuevo el script, he corregido una cosita
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests