crear un un repetidor de enter Topic is solved

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
riyuana
Posts: 4
Joined: 26 Mar 2018, 18:23

crear un un repetidor de enter  Topic is solved

Post by riyuana » 26 Mar 2018, 18:32

hola

tengo un excell que se actualiza con data de una pagina web, esta pagina a veces no tiene datos, por lo que mi excell me indica un error el cual se elimina dando enter varias veces al mensaje de excell; quiero crear un comando que al dar enter , cada cierto tiempo marque enter por lo menos 6 veces; si logro que se marque enter antes de que el macro quiera ejecutarse, no tendría problemas.
User avatar
Flipeador
Posts: 1018
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: crear un un repetidor de enter

Post by Flipeador » 27 Mar 2018, 14:30

Hola, ¿Que mensaje de error te muestra?
Para ejecutar una determinada parte de código al presionar una tecla lee Remapping Keys and Buttons y List of Keys, Mouse Buttons, and Joystick Controls; para presionar Enter o cualquier otra tecla mira SendInput.
¿Tienes algún código (o pseudocódigo) que ayude a entender mejor y en detalle lo que intentas hacer?
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
riyuana
Posts: 4
Joined: 26 Mar 2018, 18:23

Re: crear un un repetidor de enter

Post by riyuana » 29 Mar 2018, 10:25

hola, elimine por error la respuesta del mismo, era esta:
en excel me sale: No se puede abrir http://www.google.com. No se puede descargar la información solicitada.
User avatar
Flipeador
Posts: 1018
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: crear un un repetidor de enter

Post by Flipeador » 29 Mar 2018, 11:36

No me queda claro algunas cosas.
se elimina dando enter varias veces al mensaje de excell
¿Por qué se elimina dando varias veces Enter y no solo una? ¿Puedes reproducir el error ahora y subir una imagen?
No se puede abrir http://www.google.com. No se puede descargar la información solicitada.
¿Siempre es http://www.google.com?


Si ejecutas este Script, ¿hace algo cuando aparece el mensaje?

Code: Select all

#Persistent
hWinEventHook := DllCall("User32.dll\SetWinEventHook", "UInt", 0x8000, "UInt", 0x8000, "Ptr", 0, "Ptr", RegisterCallback("WinEventProc"), "UInt", 0, "UInt", 0, "UInt", 0, "Ptr")
Return

WinEventProc(hWinEventHook, Event, Hwnd, ObjId, ChildId, Thread, Time)
{
    ParentId := DllCall("User32.dll\GetParent", "Ptr", Hwnd, "Ptr")
    WinGetClass, classn, ahk_id %ParentId%
    WinGet, procn, ProcessName, ahk_id %ParentId%

    If (classn = "#32770" && procn = "excel.exe")
    {
        ControlGetText txt, Edit1, ahk_id %ParentId%
        ;ToolTip %  txt "|" InStr(txt, "https://www.google.com")
        If (InStr(txt, "www.google.com"))
        {
            WinWait ahk_id %ParentId%
            SendInput {esc}
        }
    }
}
Edito* Prueba de nuevo el script, he corregido una cosita
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
Post Reply

Return to “Pedir Ayuda”