Puedo mutear en Reaper estando dentro de un juego?

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
franktntx
Posts: 1
Joined: 05 Apr 2018, 13:07

Puedo mutear en Reaper estando dentro de un juego?

05 Apr 2018, 13:18

Hola a todos soy nuevo AutoHotkey quisiera saber si puedo mutear un microfono en el programa de audio Reaper estando dentro de un juego.
User avatar
Flipeador
Posts: 650
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Puedo mutear en Reaper estando dentro de un juego?

06 Apr 2018, 15:42

Hola, prueba el programa SoundVolumeView, si lo puedes silenciar con ese programa, entonces se puede hacer con AutoHotkey. Lo podemos hacer de forma nativa en AHK, o sin complicarnos de una manera más simple desde la línea de comandos de SoundVolumeView.
:wave:
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest