Poner tilde en un elemento de menú

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
Herchi
Posts: 11
Joined: 07 Mar 2018, 08:19

Poner tilde en un elemento de menú

10 May 2018, 07:11

buenas

imagina que en el menú quieres poner una opción que ponga 'Producción'. He intentado con notación html y nada.

muchas gracias
User avatar
Flipeador
Posts: 958
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Poner tilde en un elemento de menú

10 May 2018, 07:45

Hola, ¿A que te refieres con elemento de menú?, ¿Puedes mostrarnos un Script?.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
Herchi
Posts: 11
Joined: 07 Mar 2018, 08:19

Re: Poner tilde en un elemento de menú

10 May 2018, 07:50

Menu, submenu_sies, Add, &Produccion, sies_produccion
Menu, submenu_sies, Icon, &Produccion, iconos\sies.ico ,, %TAMANO_ICONO_MENU_NIVEL_2%
User avatar
Flipeador
Posts: 958
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Poner tilde en un elemento de menú

10 May 2018, 08:03

Que te impide escribir la palabra con la tilde. Tal vez sea un problema de codificación.
Has leído https://autohotkey.com/docs/FAQ.htm#nonascii.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
Herchi
Posts: 11
Joined: 07 Mar 2018, 08:19

Re: Poner tilde en un elemento de menú

11 May 2018, 01:23

me ocurre eso con ; UTF-8 SIN BOM en Notepad++
https://i.imgur.com/xlBClF3.png

he puesto UTF-8 normal y si pinta la tilde

gracias :)

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests