Menus

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
User avatar
Bertini
Posts: 85
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

27 May 2018, 08:24

Prueba cambiando la línea Run C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe por estas líneas:

Code: Select all

If (WinExist("ahk_exe firefox.exe")) WinActivate Else Run C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
Bertini ---> Funciona no habré otro ventana

Code: Select all

Gui, Add, Tab2, x1 y1 w630 h490, Pestaña 1|Pestaña 2|Pestaña 3 Gui, Font, s10, Arial Gui, -Resize -MaximizeBox Gui, MyGui:-Resize -MaximizeBox Loop, 1 { Gui, Tab, 1 Gui, Font, Bold s15 Gui, Add, Text, x40 y30 w500 h400 Center, % "•--------------► Menu ◄-------------------•" Gui, Font, Normal s12 Gui, Add, Text, x20 y60 w500 400 Center, % " ( #help0 - Muestra los comandos. #link0 - Link para compartir. #juegos0 - Muestra utilidad para juegos. )" } Loop, 2 { Gui, Tab, 2 Gui, Add, Button, x10 y200 w90 h40 gEtiqueta, &Navegador #SingleInstance force WinExist(firefox.exe) Gui, Show Gui, Add, Button, x99 y200 w90 h40 gW, &sublime text Gui, Add, Button, x190 y200 w90 h40 gX, &Wakfu Gui, Add, Button, x281 y200 w90 h40 gC, &Botónes1 Gui, Add, Button, x370 y200 w90 h40 gA, &CW Gui, Font, Normal s11 Gui, Add, Text, x7 y24 , % " ( Hola )" } Gui, Show, w630 h490, Window GuiEscape: ;--->GuiClose: ;---ExitApp Return Etiqueta: If (WinExist("ahk_exe firefox.exe")) WinActivate Else Run C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe Return W: Run C:\Program Files\Sublime Text 3\sublime_text.exe Return X: Run C:\Users\?????\AppData\Local\Ankama\Wakfu\Wakfu.exe Return C: Run D:\Autohotkey\Botón L4 y L5 .ahk Return A: Run D:\AutoHotkey\CW.exe Return F6::ExitApp F8::Reload return
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
User avatar
Bertini
Posts: 85
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

28 May 2018, 02:39

Hola Flipeador se puede poner en una ventana un mini navegador ?

Code: Select all

Gui, Add, Tab2, x1 y1 w630 h490, Pestaña 1|Pestaña 2|Pestaña 3|Pestaña 4|Pestaña 5|Pestaña 6|Pestaña 7|Pestaña 8|Pestaña 9 Gui, Font, s10, Arial Gui, -Resize -MaximizeBox Gui, MyGui:-Resize -MaximizeBox Loop, 1 { Gui, Tab, 1 Gui, Font, Bold s15 Gui, Add, Text, x40 y30 w500 h400 Center, % "•--------------► Menu ◄-------------------•" Gui, Font, Normal s12 Gui, Add, Text, x20 y60 w500 400 left, % " ( #help0 - Muestra los comandos. #link0 - Link para compartir. #juegos0 - Muestra utilidad para juegos. )" } Loop, 4 { Gui, Tab, 2 Gui, Font, Bold s15 Gui, Add, Text, x40 y30 w500 h400 Center, % "•--------------► Links ◄-------------------•" Gui, Font, Normal s12 Gui, Add, Text, x20 y60 w500 400 left, % " ( #link1 - Muestra una Carpeta compartida para builds de wakfu. #link2 - Muestra una Carpeta compartida para builds de wakfu. #link3 - Muestra un Documento para explicar que es Discord. #link4 - Muestra un Documento para los principiantes en Wakfu. #link5 - Muestra un Documento para calcular los daño y curas en wakfu. #link6 - Descripción de links. #link7 - Descripción de links. #link8 - Descripción de links. #link9 - Descripción de links. )" } Loop, 9 ; Menu del Final { Gui, Tab, 9 Gui, Add, Button, x10 y200 w90 h40 gEtiqueta, &Navegador #SingleInstance force WinExist(firefox.exe) Gui, Show Gui, Add, Button, x99 y200 w90 h40 gW, &sublime text Gui, Add, Button, x190 y200 w90 h40 gX, &Wakfu Gui, Add, Button, x281 y200 w90 h40 gC, &Botónes1 Gui, Add, Button, x370 y200 w90 h40 gA, &CW Gui, Font, Normal s11 Gui, Add, Text, x7 y24 , % " ( Hola )" } Loop, 2 { Gui, Tab, 3 Gui, Font, Bold s15 Gui, Add, Text, x40 y30 w500 h400 Center, % "•--------------► Juegos ◄-------------------•" Gui, Font, Normal s12 Gui, Add, Text, x20 y60 w500 400 left, % " ( #wakfu0 - Muestra el menu de wakfu. #league of legends0 - Muestra el menú de league of legends. #Pokémon0 - Muestra el menu de Pokémon. )" } Loop, 3 { Gui, Tab, 4 Gui, Font, Bold s15 Gui, Add, Text, x40 y30 w500 h400 Center, % "•--------------► Juego - Wakfu ◄-------------------•" Gui, Font, Normal s12 Gui, Add, Text, x20 y60 w500 400 left, % " ( #wakfu1 - Guia Básica de Wakfu. #wakfu2 - Guia Avanzada de Wakfu. #wakfu3 - Guia Experto de Wakfu. #wakfu4 - Guia de Farmeo de Wakfu. #wakfu5 - Guia de Nivel de Wakfu. #wakfu6 - Comandos extras. #wakfu7 - Aún nada. Comandos: /a1 ---► Ejecuta script 1.-Botón L4 y L5 y el 2.-CW. /a2 ---► Ejecuta script solo el Botón L4 y L5. /a3 ---► Ejecuta script solo el CW. )" } Loop,8 { Gui, Tab,8 Gui, Font, Normal s12 Gui, Add, Text, x20 y60 w500 400 left, % " ( Un mini navegador en está ventan ; Se puede poner )" } Gui, Show, w630 h490, Window GuiEscape: ;--->GuiClose: ;---ExitApp Return :*:/a1:: Loop, 33 { Run D:\AutoHotkey\Botón L4 y L5 .ahk Run D:\AutoHotkey\CW.exe } :*:/a2:: Loop, 35 { Run D:\AutoHotkey\Botón L4 y L5 .ahk } :*:/a3:: Loop, 36 { Run D:\AutoHotkey\CW.exe } Etiqueta: If (WinExist("ahk_exe firefox.exe")) WinActivate Else Run C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe Return W: Run C:\Program Files\Sublime Text 3\sublime_text.exe Return X: Run C:\Users\?????????\AppData\Local\Ankama\Wakfu\Wakfu.exe Return C: Run D:\Autohotkey\Botón L4 y L5 .ahk Return A: Run D:\AutoHotkey\CW.exe Return F6::ExitApp F8::Reload return
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
User avatar
Flipeador
Posts: 1018
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Menus

03 Jun 2018, 08:41

Si, pero de forma muy limitada, lee aquí. No vas a tener la misma funcionalidad que un navegador como Firefox, Chrome (o cualquier otro navegador decente).
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
User avatar
Bertini
Posts: 85
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

23 Jun 2018, 07:49

Si, pero de forma muy limitada, lee aquí. No vas a tener la misma funcionalidad que un navegador como Firefox, Chrome (o cualquier otro navegador decente).
Bertini ---> Estoy mirando :D
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
User avatar
Bertini
Posts: 85
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

07 Jul 2018, 09:47

Prueba cambiando la línea Run C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe por estas líneas:

Code: Select all

If (WinExist("ahk_exe firefox.exe")) WinActivate Else Run C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe
Bertini ----> Hay otra opciones para formatear el texto
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
User avatar
Bertini
Posts: 85
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

09 Jul 2018, 08:19

Hola Flipeador hay algun comando que pueda poner el formato de archivo como predeterminado es que cuando lo habro con sublime text me cambia el formato y se lo vuelvo a poner y me lo vuelve a cambiar a UTF-8 y yo lo quiero en unicode por las tiltes y por la ñ que no apece bien si utlizo el UTF-8 y por eso gasto el unicode

y gracias
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
User avatar
Flipeador
Posts: 1018
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Menus

09 Jul 2018, 19:38

En SublimeText has clic en la barra de menu File -> Save with Encoding -> UTF-8 with BOM, luego cuando abras el mismo archivo SublimeText detecta lo detecta automáticamente. Lo tienes que hacer cada vez que crees un archivo nuevo.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
User avatar
Bertini
Posts: 85
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

10 Jul 2018, 02:53

En SublimeText has clic en la barra de menu File -> Save with Encoding -> UTF-8 with BOM, luego cuando abras el mismo archivo SublimeText detecta lo detecta automáticamente. Lo tienes que hacer cada vez que crees un archivo nuevo.
Bertini ---> Vale gracias Flipeador
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
User avatar
Bertini
Posts: 85
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

12 Oct 2018, 16:57

Flipeador como se puede hacer cuando le das a la x en windows se cierre y termine el script
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
User avatar
Flipeador
Posts: 1018
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Menus

13 Oct 2018, 06:52

¿x::ExitApp?.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
User avatar
Bertini
Posts: 85
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

13 Oct 2018, 07:10

¿x::ExitApp?.
creo que me explique mal lo que decía era cuando le das al botón de cerrar ventana que termine el scrpit
Attachments
ventana-partes-900-mod-02.jpg
El botón de cerrar la ventana
(109.23 KiB) Not downloaded yet
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
User avatar
Flipeador
Posts: 1018
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Menus

13 Oct 2018, 07:52

¿Que ventana?, si es la de tu propio Script mira GuiClose.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
User avatar
Bertini
Posts: 85
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Menus

13 Oct 2018, 08:53

¿Que ventana?, si es la de tu propio Script mira GuiClose.
Vale gracias era fácil.

Code: Select all

GuiClose(GuiHwnd) { IfMsgBox, Yes ExitApp IfMsgBox, No return }
creo que era algo así
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests