Script ejecute como administrador Topic is solved

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
User avatar
Bertini
Posts: 86
Joined: 23 May 2018, 10:11

Script ejecute como administrador

27 May 2018, 06:05

Bertini---> Se puede hacer que un script se ejecute como administrador.

Code: Select all


Run C:\Users\¿¿¿\AppData\Local\Ankama\Wakfu\Wakfu.exe
WinWait, Wakfu

IfWinExist, Wakfu
{
Process, priority, java.exe, High
Process, priority, transition.exe, N
WinActivate
WinMaximize
return
}

IfWinNotExist, Wakfu
return
else
{
Process, priority, java.exe, High
Process, priority, transition.exe, N
Run C:\Users\????\AppData\Local\Ankama\Wakfu\Wakfu.exe
WinActivate
WinMaximize
}

No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
User avatar
Flipeador
Posts: 1018
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Script ejecute como administrador  Topic is solved

27 May 2018, 06:21

Code: Select all

MsgBox % RunAsAdmin() ? "OK!" : "ERROR!"
RunAsAdmin()
{
    Local Ret := 1, Params := A_Space
    If (A_IsAdmin)
    {
        If (ObjLength(A_Args) && A_Args[1] == A_ThisFunc)
            ObjRemoveAt(A_Args, 1), Ret := 2
        Return Ret
    }

    If (ObjLength(A_Args) && A_Args[1] == A_ThisFunc)
        Return ObjRemoveAt(A_Args, 1) * 0

    Loop (ObjLength(A_Args))
        Params .= Chr(34) . A_Args[A_Index] . Chr(34) . A_Space

    If (A_IsCompiled)
        Run % "*RunAs " . Chr(34) . A_ScriptFullPath . Chr(34) . A_Space . A_ThisFunc . Params
    Else
        Run % "*RunAs " . Chr(34) . A_AhkPath . Chr(34) . A_Space . Chr(34) . A_ScriptFullPath . Chr(34) . A_Space . A_ThisFunc . Params
    ExitApp
}
AHKv2: https://github.com/flipeador/AutoHotkey ... sAdmin.ahk
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
User avatar
Bertini
Posts: 86
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Script ejecute como administrador

27 May 2018, 08:29

Code: Select all

MsgBox % RunAsAdmin() ? "OK!" : "ERROR!"
RunAsAdmin()
{
    Local Ret := 1, Params := A_Space
    If (A_IsAdmin)
    {
        If (ObjLength(A_Args) && A_Args[1] == A_ThisFunc)
            ObjRemoveAt(A_Args, 1), Ret := 2
        Return Ret
    }

    If (ObjLength(A_Args) && A_Args[1] == A_ThisFunc)
        Return ObjRemoveAt(A_Args, 1) * 0

    Loop (ObjLength(A_Args))
        Params .= Chr(34) . A_Args[A_Index] . Chr(34) . A_Space

    If (A_IsCompiled)
        Run % "*RunAs " . Chr(34) . A_ScriptFullPath . Chr(34) . A_Space . A_ThisFunc . Params
    Else
        Run % "*RunAs " . Chr(34) . A_AhkPath . Chr(34) . A_Space . Chr(34) . A_ScriptFullPath . Chr(34) . A_Space . A_ThisFunc . Params
    ExitApp
}
AHKv2: https://github.com/flipeador/AutoHotkey ... sAdmin.ahk
Bertini ---> me funcio muy bien gracias Flipeador
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
User avatar
Bertini
Posts: 86
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Script ejecute como administrador

27 May 2018, 08:36

Code: Select all

MsgBox % RunAsAdmin() ? "OK!" : "ERROR!"
RunAsAdmin()
{
    Local Ret := 1, Params := A_Space
    If (A_IsAdmin)
    {
        If (ObjLength(A_Args) && A_Args[1] == A_ThisFunc)
            ObjRemoveAt(A_Args, 1), Ret := 2
        Return Ret
    }

    If (ObjLength(A_Args) && A_Args[1] == A_ThisFunc)
        Return ObjRemoveAt(A_Args, 1) * 0

    Loop (ObjLength(A_Args))
        Params .= Chr(34) . A_Args[A_Index] . Chr(34) . A_Space

    If (A_IsCompiled)
        Run % "*RunAs " . Chr(34) . A_ScriptFullPath . Chr(34) . A_Space . A_ThisFunc . Params
    Else
        Run % "*RunAs " . Chr(34) . A_AhkPath . Chr(34) . A_Space . Chr(34) . A_ScriptFullPath . Chr(34) . A_Space . A_ThisFunc . Params
    ExitApp
}
AHKv2: https://github.com/flipeador/AutoHotkey ... sAdmin.ahk
Bertini ---> me funcio muy bien gracias Flipeador
Bertini ---> se podria hacer sin el mensege de OK O DE ERROR ?
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests