Script ejecute como administrador Topic is solved

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
Bertini
Posts: 58
Joined: 23 May 2018, 10:11

Script ejecute como administrador

27 May 2018, 06:05

Bertini---> Se puede hacer que un script se ejecute como administrador.

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

User avatar
Flipeador
Posts: 878
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Script ejecute como administrador  Topic is solved

27 May 2018, 06:21

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus


AHKv2: https://github.com/flipeador/AutoHotkey/blob/master/Lib/std/RunAsAdmin.ahk
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2
Bertini
Posts: 58
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Script ejecute como administrador

27 May 2018, 08:29

Flipeador wrote:

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus


AHKv2: https://github.com/flipeador/AutoHotkey/blob/master/Lib/std/RunAsAdmin.ahk


Bertini ---> me funcio muy bien gracias Flipeador
Bertini
Posts: 58
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Script ejecute como administrador

27 May 2018, 08:36

Bertini wrote:
Flipeador wrote:

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus


AHKv2: https://github.com/flipeador/AutoHotkey/blob/master/Lib/std/RunAsAdmin.ahk


Bertini ---> me funcio muy bien gracias Flipeador


Bertini ---> se podria hacer sin el mensege de OK O DE ERROR ?

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests