Generador de Contraseña o Caracteres

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
Bertini
Posts: 60
Joined: 23 May 2018, 10:11

Generador de Contraseña o Caracteres

28 May 2018, 04:58

Hola se puede hacer un generador de caracteres + numericos + unicode y puedas decidir un largo de caracteres con varias filas de digitos generados

Caracteres me refiero a carcteres del abecedario ---> ABCDEFGHIJKLMNÑOPQRSTUVWXYZ
Numericos me refiero a carcteres SOLO numeros ----> 0123456789 o 9876543210 o 9876543210
Unicode me refiero a carcteres ascii solo estos ---> +><=?!|"@#~€¬()'{}[]¿¡,.-_*

ejemplo:

Bertini ---> Que pregunte eso o otra cosa parecida -----> Que longitud de X ? y después pida si quiere poner Unicode o no ? ---> Después que genere un archivo con varias contraseñas
User avatar
Flipeador
Posts: 959
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Generador de Contraseña o Caracteres

28 May 2018, 08:36

Ejemplo básico:

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus


Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus


Comandos y funciones que deberías leer: Chr, Ord, Random, SubStr, Loop's, InputBox...
Y Ternary operator.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
Bertini
Posts: 60
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Generador de Contraseña o Caracteres

28 May 2018, 09:03

Flipeador wrote:Ejemplo básico:

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus


Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus


Comandos y funciones que deberías leer: Chr, Ord, Random, SubStr, Loop's, InputBox...
Y Ternary operator.


Bertini ----> Me parece muy bien ahora estoy intentando que me envie a un documento con FileAppend pero tengo este problema que no me lo envia

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus



">" Pensaba que a quí la redireción funcionaba
Bertini
Posts: 60
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Generador de Contraseña o Caracteres

28 May 2018, 11:14

Bertini wrote:
Flipeador wrote:Ejemplo básico:

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus


Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus


Comandos y funciones que deberías leer: Chr, Ord, Random, SubStr, Loop's, InputBox...
Y Ternary operator.


Bertini ----> Me parece muy bien ahora estoy intentando que me envie a un documento con FileAppend pero tengo este problema que no me lo envia

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus



">" Pensaba que a quí la redireción funcionaba


Bertini ---> Consegui una interfaz para añadir numero pero ahora no funciona el numero

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

User avatar
Flipeador
Posts: 959
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Generador de Contraseña o Caracteres

28 May 2018, 11:27

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

InputBox Longitud, Introduzca un número, Introduca un numero., , 340, 280
; Longitud := UserInput
Contraseña := ""

https://autohotkey.com/docs/Variables.htm#Expressions
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
Bertini
Posts: 60
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Generador de Contraseña o Caracteres

28 May 2018, 11:42

Flipeador wrote:

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

InputBox Longitud, Introduzca un número, Introduca un numero., , 340, 280
; Longitud := UserInput
Contraseña := ""

https://autohotkey.com/docs/Variables.htm#Expressions


Bertini ---> Esba casi apunto de descibir de tantos intos que hice pero no se me ocurrio ese :lol: y tengo la venta habierta del link antes que me lo pasaras :lol:

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus



Bertini ---> Ahora tengo que mirar con introducir la variable en un documento
Bertini
Posts: 60
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Generador de Contraseña o Caracteres

28 May 2018, 11:56

Bertini wrote:
Flipeador wrote:

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

InputBox Longitud, Introduzca un número, Introduca un numero., , 340, 280
; Longitud := UserInput
Contraseña := ""

https://autohotkey.com/docs/Variables.htm#Expressions


Bertini ---> Esba casi apunto de descibir de tantos intos que hice pero no se me ocurrio ese :lol: y tengo la venta habierta del link antes que me lo pasaras :lol:

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus



Bertini ---> Ahora tengo que mirar con introducir la variable en un documento


Bertini ---> Este si funciona como quiero 100% funcionable

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus



Bertini ----> La unica pega que tengo a ese es cuando en vía la contraseña al archivo en la primera posición deja un espacio.
Bertini ----> Ahora si se podria hacer en vez de solo generar una generara una 15 con el mismo tamaño escogido anterior mente.
Bertini
Posts: 60
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Generador de Contraseña o Caracteres

28 May 2018, 16:53

Flipeador wrote:

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

InputBox Longitud, Introduzca un número, Introduca un numero., , 340, 280
; Longitud := UserInput
Contraseña := ""

https://autohotkey.com/docs/Variables.htm#Expressions


Bertini ---> Ahora me sale esto siempre o este "" en mi codigo sale siempre

NO SE PUEDE VER ESE CARACTER -->  <--

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

User avatar
Flipeador
Posts: 959
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Generador de Contraseña o Caracteres

28 May 2018, 17:58

No estoy en casa hasta el viernes asi que no puedo probar nada. ¿Que estas queriendo hacer con la función Chr?. Si no quieres el espacio simplemente quita esa función.
No es necesario poner dos FileAppend, puedes poner todo en uno, entones no tienes que abrir y cerrar el archivo dos veces para escritura.
También hay una variable A_Desktop incorporada para el escritorio, no es necesario que especifiques ls ruta de esa manera. La variable que estas usando username es una variable del sistema, establecida en el registro, no es de AHK, de hecho, si utilizas la directiva #NoEnv, esa variable estará en blanco (cadena vacía), debes usar A_UserName, que está incorporada.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
Bertini
Posts: 60
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Generador de Contraseña o Caracteres

29 May 2018, 00:08

Flipeador wrote:No estoy en casa hasta el viernes asi que no puedo probar nada. ¿Que estas queriendo hacer con la función Chr?. Si no quieres el espacio simplemente quita esa función.
No es necesario poner dos FileAppend, puedes poner todo en uno, entones no tienes que abrir y cerrar el archivo dos veces para escritura.
También hay una variable A_Desktop incorporada para el escritorio, no es necesario que especifiques ls ruta de esa manera. La variable que estas usando username es una variable del sistema, establecida en el registro, no es de AHK, de hecho, si utilizas la directiva #NoEnv, esa variable estará en blanco (cadena vacía), debes usar A_UserName, que está incorporada.


Bertini ---> lo que te digo es que ese simbolo cuando lo escribo aca me sale en blanco y si lo habló con sumblime text me parece esto

1.- [img]
error1.png
[/img]
2.- [img]
error1.png
[/img]

Bertini ----> Ves lo que me sale ese caracter raror que está al principio de la primera fila y no lo pongo yo se pone solo

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

Attachments
error2.png
Caracter que no está en el codigo
error2.png (8.53 KiB) Viewed 248 times
error1.png
Caracter de la primera fila no está incluido en el codigo
(9.64 KiB) Not downloaded yet
User avatar
Flipeador
Posts: 959
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Generador de Contraseña o Caracteres

29 May 2018, 00:18

Como ya te he dicho, prueba quitando Chr(3) en tu código.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
Bertini
Posts: 60
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Generador de Contraseña o Caracteres

29 May 2018, 05:41

Flipeador wrote:Como ya te he dicho, prueba quitando Chr(3) en tu código.



Bertini ---> Lo equitado Chr(3)

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus

Bertini
Posts: 60
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Generador de Contraseña o Caracteres

29 May 2018, 08:21

Bertini --> Ya lo conseguido

Code: [Select all] [Expand] [Download] GeSHi © Codebox Plus


Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests