Tengo un problema sobre una aplicación Topic is solved

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
User avatar
Bertini
Posts: 86
Joined: 23 May 2018, 10:11

Tengo un problema sobre una aplicación

23 Jun 2018, 07:54

Tengo un problema con la aplicación de emulador que se llama desmume el script que cree no me funciona en la aplicación

Code: Select all


~XButton2::send,{8}
~XButton1::send,{7}
~MButton::send,{i}
F9::ExitApp ; Deja de ejecutar el programa
F8::Reload ; Renicia el programa

No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
User avatar
Flipeador
Posts: 1018
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Tengo un problema sobre una aplicación  Topic is solved

23 Jun 2018, 11:04

Prueba ejecutando el script como Administrador. También prueba utilizando {tecla down} + Sleep + {tecla up}.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
User avatar
Bertini
Posts: 86
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Tengo un problema sobre una aplicación

24 Jun 2018, 10:03

Prueba ejecutando el script como Administrador. También prueba utilizando {tecla down} + Sleep + {tecla up}.
Bertini ---> lo ejecutado como administador tanto el emulador como script no hace la funcionalidad para que está diseñado :D si no me cres descaga el emulador desmume y prueba y verás te pasa lo mismo :D

Code: Select all


~XButton2::SendInput,{a}
~XButton1::SendInput,{s}
~MButton::SendInput,{x}
F9::ExitApp ; Deja de ejecutar el programa
F8::Reload ; Renicia el programa

No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo
User avatar
Bertini
Posts: 86
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Tengo un problema sobre una aplicación

06 Jul 2018, 07:05

Prueba ejecutando el script como Administrador. También prueba utilizando {tecla down} + Sleep + {tecla up}.
Bertini ---> lo ejecutado como administador tanto el emulador como script no hace la funcionalidad para que está diseñado :D si no me cres descaga el emulador desmume y prueba y verás te pasa lo mismo :D

Code: Select all


~XButton2::SendInput,{a}
~XButton1::SendInput,{s}
~MButton::SendInput,{x}
F9::ExitApp ; Deja de ejecutar el programa
F8::Reload ; Renicia el programa

Bertini ---> Vale funciona gracias
No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests