Mi script funciona cuando desea

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
User avatar
panqueso
Posts: 24
Joined: 12 Jul 2018, 15:09

Mi script funciona cuando desea

21 Jul 2018, 09:39

Jajaj, no hallo la lógica en esto. Mi script es:

Code: Select all

o::
While GetKeyState("o")
{
{
    While GetKeyState("1")
    {
        if (GetKeyState("q"))
        {
            Click, down 80,212
	    Click, up 80,300
        }
    }
}
{
    While GetKeyState("1")
    {
        if (GetKeyState("a"))
        {
            Click, down 80,212
	    Click, up 80,388
        }
    }
}
}
return
La naturaleza de mi script es que al mantener presionada la letra O puedo tomar dos caminos: además de O mantener presionada 1 y Q y mantendrá click desde un determinado punto X,Y a otro, o que al mantener O presionada seguido de 1 y A realice la misma acción pero en diferentes coordenadas. Lo que no entiendo es que mi script funciona, pero funciona 2 de cada 20 veces. No me explico por qué. Funciona cuando quiere.

He intentado presionar las teclas lentamente, rápidamente, de muchas formas y la conclusión es esa: funciona cuando quiere. Ojo, no lo uso en juegos, solo de manera general: firefox, pain, carpetas. ¿Alguna solución, por favor? :(
User avatar
Flipeador
Posts: 1018
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Mi script funciona cuando desea

21 Jul 2018, 09:49

Prueba este, cambié la q por la w porque a mí no me funciona con la q no se por qué. :think:

Code: Select all

o::
While GetKeyState("o")
{
    While GetKeyState("1")
    {
        if (GetKeyState("w"))
        {
            ;ToolTip w
            MouseClickDrag L, 80, 212, 80, 300
            Break 2
        }
        if (GetKeyState("a"))
        {
            ;ToolTip a
            MouseClickDrag L, 80, 212, 80, 388
            Break 2
        }
    }
}
return
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
User avatar
panqueso
Posts: 24
Joined: 12 Jul 2018, 15:09

Intervención

21 Jul 2018, 10:14

Gracias de nuevo. Tienes razón. Yo antes de pedir esta ayuda pasé horas también investigando y experimentando por qué no funciona :v La única conclusión a la que llegué es que el cambio de teclas a utilizar permitian que el script funcionara, o no. Tendré que adaptarme entonces, jeje

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest