contabilizar pulsaciones (AYUDA)

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
smarcade
Posts: 10
Joined: 05 Aug 2018, 17:41

contabilizar pulsaciones (AYUDA)

10 Aug 2018, 21:07

saludos amigos.

tengo un juego que cada que se deposita una moneda es como precionar F1.
quisera hacer un scrip q se encuetre activado y cuando se precione f1 se contabilise en un block de notas para yo poder ver cuantas monedas (pulsaciones) se detectaron

de antemano gracias. es para que no me roben mi comicion.
User avatar
Flipeador
Posts: 1004
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: contabilizar pulsaciones (AYUDA)

17 Aug 2018, 11:09

Hola, no se entiende bien. ¿Tu presionas F1?.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
smarcade
Posts: 10
Joined: 05 Aug 2018, 17:41

Re: contabilizar pulsaciones (AYUDA)

19 Aug 2018, 22:19

hola buenas noches en si si..
ya que cada que pulso f1 se acciona como si depositara una moneda. yo pongo un emulador llamado joytokey asi cuando emulo una tecla la emulo con f1 hasta aqui todo bien.
pero quisiera que en un block de notas se contabilice cada pulsación que se haga (cada que cae la moneda se emula el boton como si se precionara)
entonces en un block de notyas me marque nose 20 clicks f1 o marque algo que yo pueda contabilizar cada ves que se pulso para ver que no me roben.

de antemano gracias
User avatar
Flipeador
Posts: 1004
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: contabilizar pulsaciones (AYUDA)

20 Aug 2018, 00:20

En lugar de estar constantemente escribiendo en un archivo, puede hacer que se contabilice en la memoria y que se escriba en el archivo cuando cierres el script.
Prueba este script, cuando lo ejecutas empieza a contar, y cuando lo cierras se guarda en un archivo en el escritorio con el nombre ~f1tmp.txt:

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

OnExit Save
count := 0
~F1:: ++count
Save:
FileAppend % count . "`r`n", % A_Desktop . "\~f1tmp.txt"
ExitApp


Si el script anterior no te funciona, puedes probar con este otro:

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

OnExit Save
count := 0
Loop
{
Input o, I V E, {F1}
if (ErrorLevel = "EndKey:F1")
++count
}
Save:
FileAppend % count . "`r`n", % A_Desktop . "\~f1tmp.txt"
ExitApp
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
smarcade
Posts: 10
Joined: 05 Aug 2018, 17:41

Re: contabilizar pulsaciones (AYUDA)

21 Aug 2018, 18:17

gracias a este scrip ya podre checar que mi maquina trabaje como deve ser me encanto tu scrip hermano.diras que aprobechando tu tiempo vi que se guarda en orden de como se guardan podria ponerle no se adelante la fecha de cada ves q se guarden

vi este ejemplo en la forma que se guarda
10
3
5

podria hacerlo no se
10 15/ago/2018
45 16/ago/2018
34 17/ago/2019

solamente para yo poder ver talves los dias en los que mas se depositan gracias de antemano y ojal pueda apollar en algun momento como usted lo esta haciendo y gracias
User avatar
Flipeador
Posts: 1004
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: contabilizar pulsaciones (AYUDA)

21 Aug 2018, 18:51

Cambia FileAppend % count . "`r`n", % A_Desktop . "\~f1tmp.txt" por:

Code: [Select all] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

FormatTime t ,, dd/MMM/yyyy
FileAppend % count . " " . t . "`r`n", % A_Desktop . "\~f1tmp.txt"
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
smarcade
Posts: 10
Joined: 05 Aug 2018, 17:41

Re: contabilizar pulsaciones (AYUDA)

21 Aug 2018, 22:34

OnExit Save
count := 0
Loop
{
Input o, I V E, {F1}
if (ErrorLevel = "EndKey:F1")
++count
}
Save:
FormatTime t ,, dd/MMM/yyyy
FileAppend % count . " " . t . "`r`n", % A_Desktop . "\CounterOperator.txt"
ExitApp
Last edited by smarcade on 22 Aug 2018, 00:07, edited 1 time in total.
smarcade
Posts: 10
Joined: 05 Aug 2018, 17:41

Re: contabilizar pulsaciones (AYUDA)

22 Aug 2018, 00:06

hermano olvida el código de arriba.puse en trabajo los scrips pero me encotre con un problema grande.

cuando inicio mi sistema inicia sin exporer.exe en windows 7 y programo un archivo .bat ejecutando varias tareas al mismo tiempo para la ejecución de mi programa.

ya sea iniciando el
joytokey.exe
piu.exe
hiperspin.exe
reset.games.exe
todo esto con un .bat

todo bien asta aqui.
programe que se inicie tu scrip para guardar las pulsaciones de el monedero y todo bien el problema que el equipo es un sistema opriginal y solo quitando de la luz se apaga el sistema ya que es una computadora pero se apaga quitando la luz.entonces al hacer esto no se guarda la informacion de el escrip.

habra una forma de que al iniciar se ejecute el scrip que me proporcionaste pero al apretar en tiempo real se guarde tal cual se hace al quitar el scrip manualmente ya que pues mi sistema no se usa teclados ni mouse ni explorer.exe ya solo yo podria ver la informacion al entrar al explorer.exe y busque yo el archivo donde se guardo.

porque el archivo que me diste funciono perfectamente pero devo quitarlo manualmente para guardar los cambios y en este caso nada es manual.solo es manual al yo entrar a windows para poder modificar ver y checar algo de mi sistema.

1-guardar la pulsacion con F1
2-al pulsar se guarde con un numero cuantas pulsaciones se isieron asta el momento de apagar el sistema (cortando la corriente electrica claro) guardar en tiempo real.
3.que se guarde en un archivo texto
4.se pueda guardar el archivo texto en la ruta C:\Windows\System32\Wins\MULTIPIU\Loader\Counter
5 de la misma forma con la fecha por delante..

talves un ejemplo como su scrip que usted me creo. con el prefijo COINS

15 COINS el 15/octubre/2018-----------------------como ejemplo

15=numero de veses q se pulso la tecla F1
(COINS el) como prefijo
15/octubre/2018--------fecha guardada
4.se pueda guardar el archivo texto en la ruta C:\Windows\System32\Wins\MULTIPIU\Loader\Counter

disculpe tanta palabra para poder expicarle mi problema ya que me funciono ala perfeccion su scrip pero no pence que pudiera haber ese problema de que fuera manual.y pudiera ser automatico.

ya que lo tenga lo programare con mi archivo bat. en lista se ejecutara y al cortar la corriente yo sepa que se guardaba en tiempo real la infomacion que le pido y digame is algo puedo ayudar por su valioso tiempo y como pagarle por su tiempo agamelo saber y gracias de antemano.
User avatar
Flipeador
Posts: 1004
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: contabilizar pulsaciones (AYUDA)

29 Aug 2018, 21:06

Code: [Select all] [Expand] [Download] (Untitled.ahk)GeSHi © Codebox Plus

Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests