utilizar control remoto para ejecutar archivo

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
juanmanuel85
Posts: 4
Joined: 29 Jun 2018, 17:31

utilizar control remoto para ejecutar archivo

22 Aug 2018, 14:23

Buenas, quisiera utilizar un control remoto para ejecutar un archivo y pense en este programa, el problema que tengo es que el valor que arroja el control remoto es un codigo hexadecimal (ej: "18E7") como puedo hacer para que lo tome como una combinacion de teclas normal?
saludos y gracias!
User avatar
Flipeador
Posts: 1018
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: utilizar control remoto para ejecutar archivo

29 Aug 2018, 21:00

Hola, fíjate si éste script te ayuda a detectar la tecla presionada.
Relacionado: https://autohotkey.com/boards/viewtopic.php?t=28027.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests