Error en script de escritura

Esta sección es para preguntas sobre programación/scripting usando AutoHotkey.
User avatar
panqueso
Posts: 24
Joined: 12 Jul 2018, 15:09

Error en script de escritura

14 Oct 2018, 09:01

Al pulsar la letra T mi script escribe "No, aun no he comenzado", pero también tengo otra línea de comandos en la cual deseo que a través de U escriba "Ven a buscarme".

El error es que al ejecutar T, el script no escribe la U. Al ejecutar U, se crea un bucle infinito. ¿Cuál es la manera correcta de escribir el script de manera que no cree este conflicto?

Code: Select all

T::
Send No, aun no he comenzado
return

U::
Send Ven a buscarme
return
User avatar
Flipeador
Posts: 1019
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Error en script de escritura

14 Oct 2018, 11:16

Utiliza $: https://autohotkey.com/docs/Hotkeys.htm#prefixdollar. Para evitar que interfiera con otras definiciones (o la propia).
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
User avatar
Bertini
Posts: 88
Joined: 23 May 2018, 10:11

Re: Error en script de escritura

14 Oct 2018, 18:09

panqueso wrote:
14 Oct 2018, 09:01
Al pulsar la letra T mi script escribe "No, aun no he comenzado", pero también tengo otra línea de comandos en la cual deseo que a través de U escriba "Ven a buscarme".

El error es que al ejecutar T, el script no escribe la U. Al ejecutar U, se crea un bucle infinito. ¿Cuál es la manera correcta de escribir el script de manera que no cree este conflicto?

Code: Select all

T::
Send No, aun no he comenzado
return

U::
Send Ven a buscarme
return

Code: Select all


!t::
Send, No, aun no he comenzado

!u::
Send, Ven a buscarme

F7::ExitApp ; Deja de ejecutar el programa
F8::Reload ; Reinicia el programa

return ; retorno

Por favor mira esta página justo en el apartado de "Hotkey Modifier Symbols" y entenderás porque no te funcionó

link aquí "https://autohotkey.com/docs/Hotkeys.htm#prefixdollar"

Lo hice lo más compacto que puede y que se podría entender

Otra manera sería así pero no le encuentro utilidad porque cada vez que pulsas la t escribe eso igual que con la u.

Code: Select all


$t::
Send, No, aun no he comenzado
return

$u::
Send, Ven a buscarme
return

F7::ExitApp ; Deja de ejecutar el programa
F8::Reload ; Renicia el programa

No me burlo de los novatos,porque de ellos vengo

Return to “Pedir Ayuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests