ControlSend solo funciona en chatbox. Topic is solved

Las preguntas relacionadas con la automatización de juegos van aquí.
Hiojy
Posts: 2
Joined: 25 Sep 2018, 05:06

ControlSend solo funciona en chatbox.

27 Sep 2018, 03:00

Buenas, he comenzado recientemente con AHK, siguiendo los tutoriales mencionados, viendo otras guias y tratando de entender el funcionamiento de todos los comandos. Desde ya puedo decir que es mas "prueba y error" que otra cosa, pero dado que en los ultimos 3 dias no he podido solucionar este problema, me encuentro en la necesidad de solicitar ayuda a los que mas saben.

El Objetivo de este script es que empiece una secuencia en un juego llamado Tree Of Savior, estando en segundo plano, o minimizado.
Spoiler
El problema que tengo es que solo funciona en las chatbox del juego (ya sea el chat normal, buscador de items del inventario, market, etc), estando la ventana activa, en segundo plano o minimizada. Pero en fuera del chatbox no funciona.
La funciona de la tecla Z en el juego de auto atacar.

Todas pruebas han sido realizadas como administrador, y el juego esta en Borderless maximizado.

Hasta ahora he probado:
Spoiler
Desde ya agradezco cualquier sugerencia, y gracias por haberte tomado el tiempo de leer.
User avatar
Flipeador
Posts: 1019
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: ControlSend solo funciona en chatbox.

11 Oct 2018, 12:37

Hola,
He encontrado un tema muy interesante al respecto, pero viendo lo que ya has intentado, seguramente ya lo hayas visto: https://autohotkey.com/board/topic/1117 ... the-basics. Aunque si buscas encontrarás varios temas relacionados.

El punto 3, no tiene sentido, si te funciona en ciertos caso, es porque el mensaje se esta enviando a la ventana correcta. Lo que no me queda claro, es por que te funciona en ciertos casos y en otros no.
Prueba quitando ahk_class del comando, Tree Of Savior parece el título de la ventana, y no la clase.

De todas formas, si no te funcionan los comandos de AHK, puede que no sea posible, el juego puede tener alguna especie de anticheat que lo bloquea.
Hiojy wrote:En caso de que no esten permitido bumpear el thread, pido disculpas y elimino el mismo
No esta prohibido, pero si lo haces todos los dias podría considerarse inapropiado. He eliminado tus dos últimos mensajes ("bump") ya que no aportan nada al tema.
Windws 1♂ Pro 64-Bits I make scripts for AHKv2 (my v2 compiler) & WIN_7+ Spanish Argentina SublimeText 3 & AHKv2 My GDI+ Library
Hiojy
Posts: 2
Joined: 25 Sep 2018, 05:06

Re: ControlSend solo funciona en chatbox.  Topic is solved

06 Nov 2018, 00:52

Gracias Flieador por responder, realmente cuando escribí este thread, estaba seguro que ibas a ser vos el que figurase.

Solo venia a agradecer por haberte tomado el tiempo de responder.

Respecto al scrip, no pude lograrlo con controlsend, debido al anticheat del mismo juego, termine utilizando sendinput en una virtual machine minimizada.

Si alguna vez llegase a encontrar alguna alternativa, la subire al foro dado que encontre varios threads con el mismo problema. Pueden cerrar este si gustan.

Return to “Automatización de Juegos”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest