Problema al remapear Teclado

Las preguntas relacionadas con la automatización de juegos van aquí.
Joan
Posts: 2
Joined: 25 Nov 2016, 08:50

Problema al remapear Teclado

25 Nov 2016, 09:35

Hola a todos,
Intenté hacer un script para remapear mi teclado. Pues quería usar la tecla "Ctrl" con la funcón de la tecla "Shift" (Dado que en el juego Path of exile no me deja asignar ninguna accion a la tecla control).
Esta e sla script:

#ifWinActive PathOfExileSteam
$Shift::Ctrl

Todo funciona correctamente, pero al salir del juego no puedo recuperar el uso normal de la tecla "Ctrl"
¿Como puedo restablecer mi teclado?

Muchas gracias
User avatar
Flipeador
Posts: 430
Joined: 15 Nov 2014, 21:31
GitHub: Flipeador
Location: Argentina
Contact:

Re: Problema al remapear Teclado

25 Nov 2016, 22:25

puedes intentar asignar Suspend Toggle a alguna tecla para suspender/reanudar las combinaciones de teclas.
Windows 10 Pro 64-Bits | I make scripts for AHKv2 (compiler) & WIN_V+

Return to “Automatización de Juegos”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest